4.0 étoiles sur 5 rire et sourire

1.0 étoiles sur 5 Film sans intéret
Publié il y a 21 mois par Artcube

1.0 étoiles sur 5 Film sans intéret, 20 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chez Gino (DVD)
L'idée de base est "sympathique" mais aurait pu être traitée de manière beaucoup plus drôle. Pour tout vous dire, j'ai eu du mal à regarder le film jusqu'au bout et arrivé au générique, la seule chose que j'ai retenu du film c'est que Samuel Benchetrit joue aussi mal qu'il réalise. De plus il semble avoir plagié quelques idées... par exemple, la scène ou Garcia fait semblant de récupérer de l'argent chez un pizzaiolo en faisant de grands gestes, me fait étrangement penser à un épisode de H ou sabri fait semblant d'engueuler le vrai petit ami de sa fausse copine devant jamel... Le tout étant, dans ce film, infiniment moins drôle.

2.0 étoiles sur 5 Du petit José Garcia, 24 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chez Gino (DVD)
Faut pas trop en demander dans se film sans prétention.Je vous passe le thème principal du film car peu d'intérêt.Mais bon déçu surtout de se dire que ce sacré José garcia nous a habituer a largement meilleur. Bien sur il arrive a nous faire sourire sur quelque scène et son rôle de pizzaiolo Napolitain est tout a fait crédible,mais l'idée qui veut que son personnage, en manque de considération familiale, se mette en tête de produire un film sur sa vie,me parait un peu limite pour tenir le public en haleine. On s attendait a largement plus drôle et caustique et c'est loin d'être le cas.Bref regardez une fois pour vous faire une idée........

1.0 étoiles sur 5 Vraiment, c'est un gros navet, 21 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chez Gino (DVD)
Le début est bien, le film commence bien mais voilà que, en s'éparpillant dans l'histoire, le film s'étale; il devient nul.

1.0 étoiles sur 5 Le vide cinématographique intersidéral !, 5 novembre 2011
Viau Davodeau (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chez Gino (DVD)
En allant voir un film avec Garcia à l'affiche on sait à peu près ce que l'on va voir : de la gouaille, de la colère, du regard sombre le tout avec un peu de comédie. Généralement, on passe un bon moment de détente, sans prétention. Mais le filon semble désormais épuisé tant finalement les mêmes scenes ont été vues et revues, avec les mêmes dialogues, les mêmes gags.

Mais là c'est pire. On est en dessous du film de mariage tourné en Super8 par tonton tellement c'est ras les paquerettes. Les gags (si on peut appeler ça gags) ont même du mal à tomber à plat, c'est dire.

Un pauvre Garcia qui sombre malgré lui avec ce navet intersidéral, un scénario déjà vu, des décors assez quelconques, une photographie minable. Tout s'enchaine dans la médiocrité à tel point que je me suis demandé à un moment si je n'étais pas Hibernatus, me réveillant après 70 ans de coma et ne comprenant plus le monde. Cette claque du vide cinématographique absolu !

J'ai mis une étoile mais en fait si il y avait la possibilité de mettre des étoiles en "moins", j'aurais mis -5.
A éviter !

4.0 étoiles sur 5 rire et sourire, 15 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chez Gino (DVD)
Je vous trouve vraiment un peu durs. D'accord ce n'est pas le film du siècle... Mais par définition il ne peut y avoir qu'un film du siècle tous les cents ans... Moi j'ai passé un excellent dimanche après midi en voyant chez Gino. J'ai trouvé ça drôle, pas vulgaire. Et puis assez tendre et bourré de clins d'oeils (oserai je dire de références ? ) cinématographiques. Ca ressemble pas mal dans l'esprit à "soyez sympas rembobinez". Son défaut c'est de ne pas être assez intello ? On retrouve aussi l'ambiance de Belmondo dans Le Magnifique. Bref, du ciné agréable et sympa comme un apero avec des copains.
Ne boudez pas votre plaisir, faites vous une pizza chez Gino !

3.0 étoiles sur 5 Sans plus, 3 novembre 2011
Breviere "bella" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chez Gino (DVD)
C'est un bon film mais sans plus mis a part quelques scénes réussies le reste l'est beaucoup moins !!!!
A voir une fois !!!

Chez Gino
Chez Gino de Samuel Benchetrit (DVD - 2011)