5.0 étoiles sur 5 mille feux
ces boucles d'oreilles sont ravissantes et brillent de mille feux à chaque mouvement de la tête au soleil, toute la beauté du cristal, et le prix est tout doux ! Du coup j'aurais bien aimé m'offrir le collier assorti !dommage !
Publié il y a 20 mois par Evelyne Hurbault

2.0 étoiles sur 5 Déçevantes!!!
Prix trop attractifs, se méfier! Et c'est le cas pour cette paire de boucles d'oreille. Cristaux éloignés les uns des autres, laissant entrevoir une structure en "pâte" blanche, pas très élégante. Bref, bien déçue!
Publié il y a 5 mois par lucile87

5.0 étoiles sur 5 mille feux, 13 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clous D'oreilles-unisex- Avec plus des 70 Swarovski cristals en aurora -Argent 925/1000-poste en Argent et papillion- 8mm taille (Bijoux)

5.0 étoiles sur 5 De milles éclats..., 18 avril 2012
De milles éclats ! Jolie paire de boucles d'oreilles, magnifiques scintillements colorés au soleil ! Je recommande. Il faut maintenant trouver le pendentif qui va avec...

2.0 étoiles sur 5 Déçevantes!!!, 20 décembre 2012

1.0 étoiles sur 5 nulles, 22 janvier 2013
à les description je pensais faire une affaire vu le prix et en fait catastrophe... il s'agit là d'une produit "style....." et non un original donc je ne conseille pas à part pour les petits budgets.
Ma femme a fait une allergie avec en plus...

3.0 étoiles sur 5 Bel effet, 3 novembre 2012
Très jolies boucles qui font beaucoup d'effet.
Un seul hic, elles se sont décollées de la tige très rapidement. Même en les recollant avec de la colle forte, ça ne tient pas longtemps car l'embout est très petit.

3.0 étoiles sur 5 acceptable ..., 31 mai 2012
freelive69 "freelive69" (france) - Voir tous mes commentaires
Oui, ça brille au soleil, mais sorti de ce détail les boucles d'oreille font vraiment bijoux de fantaisie et sont vraiment très légères. Mais effectivement de loin ça peut faire son effet.

En regardant de prêt on peut voir la colle blanche entre les facettes de cristal sur toute la boule.

Il faut reconnaître que pour le prix il ne fallait pas s'attendre à quelque chose d'éblouissant. Donc, j'en ai pour mon argent, pas plus.

3.0 étoiles sur 5 bon rapport qualité/prix, 21 février 2013
Les boucles d'oreilles ont été livrées dans une petite boîte argentée.
J'ai été un peu déçue par le rendu, les cristaux ne sont pas aussi rapprochés que sur la photo on distingue le support blanc entre et cela gâche un peu l'effet de près mais le rendu de loin est très joli surtout à la lumière.

Reçues il y a 2 jours, je les ai portées toute la journée aujourd'hui sans problème.

J'aime également l'attache avec le cercle transparent pour un meilleur maintien.

pour le prix je ne m'en plains pas du tout au contraire.

4.0 étoiles sur 5 contente de l'achat, 11 janvier 2013
elles sont trés jolies a porter et pas d'allergie ... c'est de l'argent a un prix plus que correct , trés satisfaite de cet achat

5.0 étoiles sur 5 très jolis clous d'oreilles, 25 décembre 2012
J'ai acheté ces clous d'oreilles assortis à un bracelet shamballa, et j'en suis très contente. Les boules ne sont pas trop grosses, les strass brillants et de couleurs changeantes, sans être trop "blingbling", et le prix est également très raisonnable.
je recommande ce produit, qui m'a été par ailleurs livré très rapidement. La qualité semble bonne, je les porte pour dormir et me doucher, pas de problème !

5.0 étoiles sur 5 Clous d'oreilles SHAMBALLA, 16 décembre 2012
très beau produit qui fait beaucoup d'effets lorsqu'on le porte, je recommande ce site à d'autres personnes qui aiment les bijoux avec strass