‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Extremement lent!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston DataTraveler Clé USB 8 Go Rouge (Accessoire)
Oui, bien compacte et JOLI, mais c'est tout! Pour un fichier, comme un film divx (700Mo), il faut attendre une dizaine de minutes! Très deçu!
Très bon achat,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston DataTraveler Clé USB 16 Go Gris (Accessoire)
Petite, jolie, rapide et pratique.Elle convient à mes attentes. Je vous la recommande. C'est un achat que je ne regrette pas. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
conforme au descriptif,
cette clé legere et compacte est attachée a mon trousseau de clé de voiture donc toujours avec moi. . pour moi le plus dur était de retrouver mes clé usb quand j'en avait besoin. ce problème est maintenant résolu! rapport qualité/prix correct ainsi que le délai de livraison.
Clé parfaite.,
Petite, fonctionne bien. Pas chère.. Pour le design il y a pire. Moi je dis à commander quand vous voulez
Solide, mais lente en ecriture,
Tout est dit : assez rapide en lecture (20mb) mais en ecriture on tombe entre 1 et 5mo/s, donc utilisateurs intensifs de gros fichiers (video), passez votre chemin. (4-5 minutes pour un avi de 700mo)
De qualité,
Une petite clé sympa, qui s'accroche au porte-clés de sa voiture,: le meilleur endroit pour ne pas la chercher partout. Maintenant, il reste à la juger dans le temps, mais a priori, c'est d'un bon rapport qualité-prix.
Achat clé USB Kingston DataTraveler rouge : bonne surprise.,
Parfait. Autant pour la qualité du produit conforme à la description qu'aux conditions de livraison.Cette clé, en plus de sa capacité, a un beau design et fait un heureux. Merci ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien !,
Produit de bonne qualité. Le dessus en métal donne une impression de solidité très agréable.Je trouve que le rapport qualité / prix est très bon pour cette clé d'autant plus que Kingston est une marque que j'affectionne. Je recommande fortement ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mini clé,
Cle rapide et petite. Il faut faire attention lors de la sortie du connecteur.Elle est très fragile et est a cassé peu de temps après. Bref à éviter pour des déplacements! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Petite, jolie, efficace.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston DataTraveler Clé USB 4 Go Bleu (Personal Computers)
Dimensions : 3.5 x 2 x 0.4 cm (dont 1 cm de diamètre pour l axe d ouverture).Pour les connaisseurs, la clé 4MO contient 5 programmes (total : 81.4 mo) : My V-drive, urDrive, autorun.inf, unInstaller.exe, urDrive.exe.. Un anti-virus Norton est proposé. J ai tout supprimé espérant ne pas avoir à m en servir un jour !. La clé fonctionne tout de même sous Windows7 Prenium. La vitesse de transfert est convenable même si « high speed » n est pas spécifié sur l emballage. L esthétisme est particulièrement réussi : jolie couleur bleue pour la 4GB, petite, le clapet de protection est bien pratique, possibilité d accrocher un cordon pour ne pas la perdre. Particulièrement étourdie, j apprécie. Pour dégager le clapet de protection, j appuie légèrement avec le bout du majeur sur l ouverture et tout va bien. Un seul bémol : la largeur de la clé au niveau de l axe d ouverture est un peu juste quand je la connecte sur mon PC portable à côté d un autre port USB branché, où l espace entre est très limité. J ai commandé la clé chez ASL à Twichenham. Envoi sous blister, expédié par avion et reçu sous 10 jours. La clé est petite, esthétique, efficace, simple d utilisation, de bonne qualité. Pour 5.59 € frais de port compris, que demander de plus ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
‹ Précédent | 1 2 3 4 | Suivant ›
Kingston DataTraveler Clé USB 16 Go Gris de Kingston Technology