Magnifique coffret !,
Par mistouc (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Petit Prince - Coffret 4 DVD (DVD)
Superbe idée de réaliser un coffret de 4 DVD. Bonne idée de cadeau, joli coffret. A conseiller vivement aux petits comme aux plus grands. Grand classique revisité mais toujours sujet juste. Image d'excellente qualité. En bref, bonnes soirées pour les enfants avant d'aller se coucher !
vraiment très bien,
commander pour mon fils de 10 ans, il a bien aimé, mais le plus drole c'est que ma fille de 3 ans est completement fan ! de belles belles images, de belles musiques, des dessins animés calmes, malgrès du suspens, je suis très contente de cet achat, je le recommande vivement !
trés bien,
UN SUPER DESSIN ANIME , mon fils de 6 ans adore et surtout il n'y a aucune violence , toujours de très bonnes moralités , très enrichissant pour les enfants
Erreur sur les DVDs,
Deux fois un des DVDs ( la planete des eoliens) et il manque "la planète de la musique". C'est très décevant.
le même commentaire que pour l'album 1,
Les enfants adorent et les adultes aussi, je me suis prise "au jeu" en le regardant avec ma petite fille de 4 1/2 ans. Elle a attendu avec impatience ce 2ème coffret. Cependant, ce dessin animé est un peu déroutant car les personnages ne sont pas complètement proches de l'origine, en particulier le renard, mais celui-ci a beaucoup d'humour et moi j'aime
Superbe,
Ma fille a de suite accrochée en regardant un épisode à la télé et moi aussi ^^ d'où cet achat. Je recommande
super,
mon fils est fan du petit prince depuis notre visite au futuroscope, je lui ai donc commandé ce coffret et je ne le regrette pas, il adore !
parfait,
super dessins animés!!! mon fils était ravi!! de ce fait,nous transformons sa chambre "oui oui" en chambre "petit prince"!! nous allons commander le reste des dvd afin d'avoir la collection!!
toscanlove,
Le bonheur pour mes neveux, d'entendre parler notre langue par des créatures féériques. Enregistrements de très bonne qualité. Attendons les autres DVD.
Super,
Une très belle série de film sur le Petit Prince! A faire découvrir à ses enfants :) Une très belle réalisation
Le Petit Prince - Coffret 4 DVD de Jérôme France (DVD - 2011)