Mignon,
Par Nell (France) - Voir tous mes commentaires
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fur Real - 21028 - Jeu Electronique - Peluche Interactif - Furry Frenzies - Senorita Scamps (Jouet)
Petite peluche sympa qui roule quand on appuie sur son dos et qui émet des petits bruits rigolos. Les enfants de 2-3 ans adorent.
top rapport qualité prix,
Ma fille est ravie de voir et entendre ces petites bêtes sur pattes roulantes se balader un peu partout. Certe un peu energivore...
. .,
J'ADORE CE JOUET ET MON FILS SE REGALE AVEC CA ! ! !! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! !! !! !
Trop marrant,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Mon fils adore il s amuse beaucoup avec. Ils sont drôles avec leurs petits cris. Même mon petit dernier d un an cours après partou des qu il les vois et les entends il adore. Je recommande.
Fur Real - 21028 - Jeu Electronique - Peluche Interactif - Furry Frenzies - Senorita Scamps de Hasbro