5.0 étoiles sur 5 -- Attention -- VERSION CLASSIC IMMONDE !!!!
Attention

Ce jeux n'est pas la version d'origine mais la version classic dans un emballage orange immonde ..
Aucun manuel de jeux fourni .. Amazon nous met là une photo non contractuel du produit car la boite ne ressemble absolument pas a ça !!
Publié il y a 18 mois par Laoris

1.0 étoiles sur 5 pas moyen de jouer!!
je l'installe et pas moyen de jouer avec , sur la pub on voit compatible xp et vista et sur ma boîte que vista bref un achat pour rien !!
Publié il y a 12 mois par Marchal

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 -- Attention -- VERSION CLASSIC IMMONDE !!!!, 17 novembre 2011
Attention

Pour ce qui est du manuel de jeux il est dispo en dématérialiser sur le net merci qui ? .. Electronic Arts ..

Sinon pour ce qui est du jeux lui même il est superbe fini en 29h mission annexe comprise .. Seul bémol beaucoup trop de rédite dans les zone de jeux ..

Je hai EA mais j'adore BioWare ..

5.0 étoiles sur 5 Des étoiles plein les yeux!, 20 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
J'arrive un peu en retard pour faire un commentaire sur ce magnifique jeu. Mais à l'arrivée imminente du troisième opus j'ai eu envie d'y rejouer et je me sens "chaude" pour faire un commentaire assez concis afin de vous prouver que, si vous êtes fan de science-fiction, Mass Effect est pour vous.
Bon, ce jeu est dans une boîte orange très laide, ce n'est pas le boitier officiel.
Mais c'est le contenu qui nous intéresse.
Dès le début, on doit créer notre héros/héroïne de toute part, sexe homme ou femme, classification, traits du visage, passé... C'est hyper ludique et je trouve ça super attractif, d'un point de vue féminin, de pouvoir choisir une Shepard féminine et adapter le physique de notre protagoniste comme bon nous semble.
Très vite, on apprend comment "fonctionne" le mode de combat. Un mode que je trouve très brouillon mais néanmoins efficace, en appuyant sur espace (ou autre touche que vous auriez changée) on accède en "mode pause" à tous les pouvoirs de ses équipiers, leurs armes, ainsi que les nôtres, et cela nous permet de faire un combat en temps "décalé". La diversité des armes, des armures et des mods est épatante, on ne sait plus où donner de la tête.
Mais selon moi, la force de Mass effect, ce ne sont pas les combats. Le scénario, les dialogues, l'interactivité des choix que le joueur décide, leur influence sur l'histoire... Tout ça permet de créer une histoire unique et pas "répétitive", ce qui nous donne tout le temps envie de nous replonger dans le jeu et tester plusieurs options différentes. Choisir d'être "conciliateur" ou "pragmatique" ou bien les deux, influera vos choix pour l'histoire. Les personnages secondaires sont attachants comme j'ai jamais vu dans un RPG.
Vous pourrez entamer des "romances" avec ces personnages et les poursuivre dans le deuxième opus. Des choix déchirants seront à prévoir quant à vos coéquipiers.
Quant à l'univers Mass Effect, c'est une merveille de science fiction à l'état brut. On y trouve de tout: des vaisseaux spatiaux futuristes en-veux-tu-en-voilà, des races étranges ou magnifiques (mention spéciale aux Asari, sublimes créatures), des voyages interplanétaires riches grâce au véhicule appelé le "mako", des méchants laids-vilains-pas-beaux, des pouvoirs "biotiques"...
Ce petit jeu réussit à lui tout seul à nous faire tomber amoureux de son univers, c'est une vraie réussite!

Bémol cependant, je trouve la durée de vie hyper courte (jeu fini en 11h15, avec la majorité des missions annexes complétées), changez le mode de difficulté!

5.0 étoiles sur 5 version du jeu, 4 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
J'ai reçu Mass effect version EA Values Games et non pas version just for games compatible Win 7
Le jeu fonctionne bien sous seven mais en l'installant avec la compatibilité Win XP et le patch 1.02 du jeu.

1.0 étoiles sur 5 pas moyen de jouer!!, 24 avril 2012
Marchal "le jedi fou" (de belgique) - Voir tous mes commentaires
Amusant:1.0 étoiles sur 5

5.0 étoiles sur 5 Mass effect 1 tres bon jeu, 14 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
un excellent jeu ,je recommande +++ avec les add ons juste un leger probleme sous win7 mais regle par le patch officiel

5.0 étoiles sur 5 Bon jeu, mais..., 9 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
Excellent jeu, mais... ce n'est pas la bonne jaquette du jeu présentée ici, il s'agit d'une jaquette orange "Value Games" et non la belle pleine page.

5.0 étoiles sur 5 Dépaysant, 17 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
Merveilleux jeu, une intrigue énorme, un gameplay à la limite de la prefection, un univers totalement submersif pour tout les amoureux de la science fiction, sans être poussé à l'extreme.

A acheter d'urgence, tout comme le 2 !!

4.0 étoiles sur 5 Boitier, 22 décembre 2011
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
J'aurais aimé avoir le boitier original comme sur la photo.
Au dela de ça, livraison expresse et colis en parfait etat. Rien à dire.

5.0 étoiles sur 5 Jeu de rôle, 17 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect (Jeu informatique)
Jeu long, intéressant, beau pour son époque, avec une histoire superbe et personnelle, et sauvegarde importable sur le 2. Je le conseille à tous les joueurs qui aiment jouer à des jeux où le combat n'est pas le principal atout : ici, c'est le dialogue, et les choix.

5.0 étoiles sur 5 Rien à dire, 2 mai 2013
Sous windows 7 :
L'installation se passe bien... mais quand j'essayais de le lancer, il plantait au démarrage. Et la, pour une fois, le rapport d'erreur de Windows a fait son boulot ! Il m'a trouvé une mise à jour du jeu qui a réglé le problème. 5h de jeu et pas d'autres incidents à déclarer.

Concernant le contenu du jeu, c'est une valeur sur, je connaissais donc je n'ai pas de surprises, bonnes ou mauvaises.

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Mass effect
Mass effect de Just For Games (Windows 7 / Vista / XP)