Superbes bottes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aigle Woody Pop, Bottes mixte enfant (Chaussures)
Très bonne qualité, rien de surprenant pour ceux qui sont habitués à la marque AIGLE. Mon fils de 9 ans adore la couleur bordeaux et les trouve très bien (usage intensif campagne et forêt). Taillent normalement.
bon rapport qualité prix,
très satisfaisantebien crantées bottes légèrement basses mais quand même un bon produit bien souple idéal pour enfant faisant activité nature (chasse pêche) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas étanches!,
Achetées il y a deux mois, une botte n'est déjà plus étanche... Pourtant je ne les ai pas maltraitées! Je suis très déçue, la marque ne veut rien dire hélas!
très confortable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aigle Woody Pop, Bottes mixte enfant (Vêtements)
Bottes très agréable à porter, très confortable. Bonne finition. Bonne pointure.Seul point négatif pour ma part : pas assez haute. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
qualité, confort, durabilité.,
Par Pépito Mi Corazon (france) - Voir tous mes commentaires
La note c'est mon petit qui l'a mise comme pour tous les autres achats pour lui d'ailleurs.Je constate en écrasant mon doigt sur la semelle intérieure que le moelleux est là et que l'intérieur de la botte est peau de pêche.L'isolation est là. Mon enfant peut rentrer son jean dans la botte sans avoir le mollet serré et le moulage d'un bloc de la botte lui garanti l'étanchéité. Elles sont plus hautes que ses bottes précédentes donc ils s'éclate dans la marre à canard, et avec son jean par dessus, on ne sait pas que ce sont des bottes de pluie donc on peut aller en ville se balader discrètement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mon fils est content !...,
Des bottes, des vraies, pour une Picardie pluvieuse. De la qualité à un prix raisonnable ! Pas grand chose d'autre à ajouter, COMMANDEZ !!!
bottes,
je les adore!Juste le caoutchouc neuf ça a une odeur très forte et pas très agréable mais en quelques jours ça passe. ;-)
Aigle Woody Pop, Bottes mixte enfant de Aigle
EUR 32,30 - EUR 40,00