Une petite portable bien sympa pour le rétro-gaming,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Console Portable Sega Megadrive + 18 Jeux - édition Super Street Fighter II (Jeu vidéo)
Fan de Street Fighter, j'ai surtout craqué pour le coffret lui-même, de très belle qualité avec ses parois cartonnées, son rabat aimanté et ses illustrations glacées. Mais cette Megadrive portable de Blaze est bien sympa elle aussi. La machine fait un peu plastoc et son écran ne vaut pas celui d'une Dingoo, mais elle est agréable à prendre en main et tient aussi longtemps en autonomie qu'une DS. Un câble AV permet aussi de jouer directement sur la TV. La console embarque 18 jeux pour s'amuser illico (voir plus bas) mais permet aussi et surtout de pouvoir y glisser une carte SD avec tous vos jeux Megadrive préférés, téléchargés d'Internet. Seul bémol : la batterie de mon modèle ne fonctionnait pas et j'ai dû en réclamer une nouvelle à BlazeEurope, problème partagé par un acheteur d'amazon.uk.Si vous êtes fan de rétro gaming, voilà une portable abordable, parfaite pour une petite partie vite fait. Les jeux : on retrouve plus ou moins la brochette habituelle incluse dans les nombreuses déclinaisons de la Megadrive chez Blaze, avec une poignée de classiques (Streets of Rage 1 et 2, Ecco The Dolphin, Golden Axe, Altered Beast) et quelques titres moins marquants. Cette édition est toutefois la seule à proposer Super Street Fighter II : The New Challengers. La classe ! En revanche, aucun Sonic classique, juste le jeu Sonic Spinball. Heureusement, il y le lecteur de carte SD pour rectifier le tir. A noter que les jeux utilisant une fonction de sauvegarde ne fonctionnent pas sur l'émulateur des consoles Blaze. La console : c'est la seule édition (avec l'Ultimate orange) à disposer de six boutons au lieu de trois. Pratique pour jouer aux jeux téléchargés nécessitant à la base une manette six boutons. C'est aussi la seule à troquer le rouge des autres modèles pour du bleu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour les Fans de la megadrive,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Grand Fan de la megadrive, j'ai craqué sur cette version "ultimate"les plus : - la megadrive dans la poche sans se ruiner ( essayer de vous procurer une "nomad" ) - le prix - le port SD qui donne acces a l'immense logitheque de la megadrive - le poids l'autonomie - sortie tv - le packaging - chargement par prise mini usb standard les moins : - pas de sauvegarde possible ( pour les rpgs ..) - impossible de mettre la console en veille ( le temps d'une correspondance dans les transports en commun ) - émulation du son non optimale - que 18 jeux intégrés ( au US une version 80 jeux existe ( 40 jeux sega + 40 jeux "amuse gueule" ) - écran moyen mais bien meilleur que celui de la nomad - contrôle un peu flou mais on s'y fait A quand la version vraiment ultime ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Peut mieux faire,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Quelle nostalgie de rejouer aux jeux Megadrive.Tous les points positifs ont déjà été notés dans les autres commentaires alors je ne vais pas les reprendre. Mes déceptions se portent sur la précision des commandes, l'absence de sauvegardes qui nous prives des formidables RPG de la console mais pour moi le gros point négatif de cette console est la médiocrité de son émulateur qui ne permet pas de jouer à de nombreux jeux qui fonctionnent correctement avec les émulateurs disponibles sur PC. Finalement bon rapport qualité/prix, on peux jouer à plus d'une centaines de jeux pour le prix d'un jeux nouvelle génération. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Commandé pour un cadeau, la personne a adoré la console et passe tout son temps à revivre son enfance... n'importe où !
Megadrive portable ou machine à,
Machine à Nostalgie parfaite... :-)Quasiment tous les jeux d’antan sont compatibles. Seul petit défaut : le son qui grésille un peu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas très satisfait,
Bien que j'ai trouvé intéressant cette petite consoles qui emule la megadrive, la console que j'avais acheté avais de nombreux pixels mort sur l'écran
Console Portable Sega Megadrive + 18 Jeux - édition Super Street Fighter II de Micro Application (Sega Genesis)
Rupture de stock