super son et look génial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Marshall Major Casque stéréo avec Télécommande + microphone intégré Noir (Appareils électroniques)
Je suis ravi d'avoir acheté ce casque.Marshall marque de référence des grateux nous propose avec ce casque un vrai savoir faire. Sans parler du look rétro qui change des casques hip hop qu'on voit partout !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas mal mais ...,
Rien a redire au niveau du son, pour les amateurs de rock je pense que c'est un très bon produit.Par contre la partie qui relie les arceaux aux écouteurs sont très très fragiles... Et si vous avez froid l'hiver aux oreilles, ce casque sera parfait pour que vous ayez l'impression que vos esgourdes se trouvent dans un four au bout de 30min d'utilisation. Le cuir c'est classe mais qu'est ce que ça tient chaud ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une très bonne affaire,
Un casque qui soigne sa présentation (la boite mais vraiment le produit en valeur).Les matériaux utilisés son de qualité. Le confort est sans faille même lorsqu'on porte des lunettes. La qualité sonore est impec'. Ajoutez à cela le micro et bouton play/pause c'est un must. Bravo Marshall aussi pour le prix très raisonnable comparé à la concurrence. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Son et confort Ok mais se salit très vite,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Marshall Major Casque stéréo avec Télécommande + microphone intégré Blanc (Appareils électroniques)
Contrairement à d'autres commentaires, je n'ai pas eu de problème d'inconfort à l'utilisation, le casque est très doux sur les oreilles alors que j'ai une tête plutôt large. Le son est très agréable et l'esthétique du casque très belle.J'ai aussi apprécié la finition sur la connectique : tout est fait pour éviter que le câble s'abime à l'usage, du ressort doré sur la jack à l'extension jack coudée qui permet de le brancher sur un ordinateur ou d'autres appareils sans tordre le fil en permanence. Le gros problème pour moi sur un casque de ce prix (j'ai prix la version blanche) est qu'il s'est très vite sali. Acheté fin Octobre, le blanc a tourné au gris sale au bout de 2 mois, et cela d'une manière assez rapide. Je me lave pourtant souvent les mains, mais bon... tout le casque, des écouteurs au câble, en passant par la télécommande, sont maintenant très sales. Si vous hésitez entre noir et blanc, je ne peux que vous conseiller le noir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un excellent casque,
Tres content d'avoir acheté ce casque qui est très bon et de bonne qualité, car je ne voulait surtout pas mettre 200€ dans cet achat.D'abord, le son est tres bon et pete vraiment dans les oreilles. L'isolation est vraiment pas mal (interieur comme exterieur). Au premier essai à la maison avec le son à fond, ma femme n'entendait rien, donc c'est parfais pour les transports en communs. Le confort est très bien, mais il est vrai que je l'ai pas essayé pendant des heures, ce qu'il m'arrivera jamais ! Le micro est bien placé, les gens m’entendent bien. Je l'utilise sur un Samsung Galaxy s3 et les commandes fonctionnent bien. La prise Jack est superbe dans sa couleur dorée. Le seul bémol, il est moindre, c'est le petit adaptateur jack coudé. En le voyant, je me suis dit "nickel" dans la poche ça prendra moins de place. Mais, voilà, le micro ne fonctionne pas avec.... c'est nul ! Donc juste a cause de ca, je mets que 4 étoiles. Sinon ce casque est une tuerie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent !,
excellent casque ! du style, pas trop gros mais bien couvrant. Le jack fait son petit effet. S'adresse tout particulièrement aux amateurs de rock et de new-wave !
à éviter : le confort d'accord mais la qualité dans tout ça?,
Absolument à éviter si vous souhaitez un casque nomade correct.J'avais déjà un AKG pliable absolument incroyable, je me suis acheté ce casque en grande partie pour la maison. Au premier essai le constat est déjà partagé, d'un coté un confort très plaisant de l'autre un son assez pauvre et plat même sur du rock et le coté pliable du casque est contestable on à littéralement peur de le replier(dans les deux cas on est loin de l'AKG) Je décide de lui laisser sa chance et de l'emmener avec moi une petite semaine, je me retrouve confronté à un casque dont l'extrémité métallique du fil semble se dégager(bien trop grosse avec son ressort étrange)résultat de la musique pour tout le monde dans les transports. Passe encore jusqu'à l'explication de la présence du ressort : je fais malencontreusement tomber la tablette faisant une chute de 20cm résultat la partie métallique se déloge et se brise moitié dans la tablette moitié dehors au niveau d'une des bandes de plastique blanche. Il ne faut donc absolument pas tirer sur le fil (ce que le ressort est chargé de vous empêcher de faire) sous peine de briser le branchement dans l'appareil! Au final un son potable et une semaine d'espérance de vie en utilisation normale pour un casque qui se dit "haut de gamme" et à la finition "parfaite", Marshall devrait arrêter de manger à tous les râteliers (casques, frigos...) et se concentrer sur ce qu'ils savent faire (les amplis). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon casque à acheter les oreilles ouvertes !,
Ce casque (dont le prix varie fortement de 90 à 67 euros, faites attention !) remplace une paire d'écouteurs Apple, fournie avec mon téléphone. Au début, on se dit qu'on ne voit ce que l'on reproche aux écouteurs Apple, ils font le boulot, ils sont très bien, ils restituent le son des MP3 128 kbits (là, j'exagère). Et puis, un jour, quelqu'un vous tend un casque Marshall Major, on le teste et, dans l'immédiat, on est gêné, la différence est là, il y a trop de basses ! Plus tard, on achète le casque, on se le colle sur les feuilles plus d'une semaine. Un soir, on retrouve les écouteurs, on les recolle dans les feuilles et on écoute son morceau préféré et là...Et là, on se dit que Apple se moque du monde, présente ses produits en épuisant le dictionnaire des superlatifs, vend du baladeur audio en fournissant des écouteurs d'une médiocrité honteuse, mais ça rapporte tellement d'argent ! Et si ça marche, pourquoi arrêter ? Après tout, si des gens acceptent d'écouter leur musique avec des écouteurs de mauvaise qualité, chacun est libre. Le Marshall est bien équilibré, à mon goût, restitue bien le son de sa musique, et permet même de la redécouvrir. Evidemment, ce n'est pas le casque d'audiophile, mais il rétame les oreillettes de mon téléphone. Le casque Marshall Major, acheté sur Amazon à 68 euros, est agréable, sonne très bien (une légère faiblesse en basses, mais excusable). Si vous cherchez un casque de ce type, avec microphone, bien fichu, pour en avoir testé d'autres en magasin physique, ce Marshall est efficace et abordable (le terme peut paraître aberrant auprès de ceux qui ne connaissant pas les prix d'un casque de bonne facture). Il manquerait de quoi protéger ce casque pliable au fond du sac, pour bien le protéger, ainsi qu'une rallonge jack, pour le brancher sur un ampli guitare. J'écoute principalement du jazz, jazz-rock, rock et Zappa ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe,
Le son est puissant parfaitement equilibré et toute la gamme est chaude et bien dessiné !!! Sur le plan sonore il ny a rien a redire !!par contre le confort peche un peu. Vous pourez le portez 45min sans trop de soucis mais au dela c'est difficile !! tre solide ultre classe !!! je recommande Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tres bon son - tres bonne conception,
aprés avoir acheté de nombreux casques AKG pour le rendu de son que je considere comme optimal, mais apres avoir "cassé" le fil a la base du jack tous 8/10 mois environ, je me suis decidée a passer sous Marshall avec ce MERVEILLEUX FIL epais ! j ai l'impression que celui la ne se cassera pas a la base d autant plus qu il y a un systeme de protectiom en metal ! De plus le fil a une longeur optimale et est extentible.Bref avec ce casque je revis : il y a 5 decibels de plus que sur mon AKG (que je ne trouvais pas assez puissant parfois j'aime pousser le volume a fond sur mes chansons preferees) / Le son est tout aussi bon ... je ne percois pas de difference notable (peut un peu sur les graves) ... Je le range facilement dans mon sac sans craindre un noeud qui sera indemelable (par contre attention pas de pochette fournie pour le ranger) Et en plus il n y a qu UN fil epais a gauche qui ne s emmele pas comme c est le cas avec les autres marques. Il est trés beau en cuir noir et marron (ou immitation ? ca a l'air naturel) et a de belle finition a l'interieur avec les plaques dorées Marshall et à l'exterieur . Contrairement à l'AKG il ne fais pas mal aux oreilles (il tient bien mais n'ecrase pas les oreilles, je peux le porter avec mes lunettes de soleil je n'ai plus mal) Je precise que je fais du jogging avec et qu il ne tombe pas ... bref que des qualités !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |