fonctionnel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toshiba MK5076GSX Disque dur Interne 2.5" 500 Go SATA (Personal Computers)
Je l'ai reçu très bien emballé .Je l'ai immédiatement installé sur mon ordinateur portable ,je l'ai testé quelques mosi et je peux dire que c'est avec ce disque dur que je vous réponds actuellement .ça marche !!!!
ordi planté,
mon ordinateur Toshiba haut de gamme, planté après un an et demi d'utilisation.Disque dur Toshiba HDD2H21 500 Go en panne. Hors garantie des un an évidemment. Je ne fais aucune publicité à cette marque qui se voulait haut de gamme fut une époque. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Furax,
j'ai acheté ce disque dur interne au mois de janvier et moins de 3 mois après il ne démarre plus,impossible de récupérer mes documents, (surtout mes photos) sur le disque.Je suis vraiment déçue d'avoir acheté ce produit qui m'a fait perdre toutes mes données. j'achète régulièrement sur le site d'Amazon et j'avoue n'avoir plus envie de refaire appel a ce site. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |