4.0 étoiles sur 5 Bien mais mieux vaut acheter le modèle au dessus
Publié il y a 10 mois par KEVINA

1.0 étoiles sur 5 Pas de chance
Publié il y a 12 mois par ANUIATA

‹ Précédent | 1 28| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Bien mais mieux vaut acheter le modèle au dessus, 1 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips PerfectCare GC9220/02 Centrale Vapeur Série 9000 (Cuisine)
Pour 100€ d'écart, le rangement de la centrale est plus pratique. Là il faut tout tenir pour ne pas que ça tombe ! Le fil ne s'enroule pas, pas de clip pour tenir le fer, faut pas se louper quand on la porte. Disons que les 100€ justifie un confort qu'on ne trouve pas dans ce modèle ci. Sinon, le système de chaleur autonome est vraiment génial. Plus besoin de gérer la vapeur et la puissance. Un doute tout de même sur le long terme, au bout de quelques utilisation, la semelle n'est plus aussi glissante et le tissu "colle" à la semelle.

1.0 étoiles sur 5 Pas de chance, 24 mai 2012
Je me suis fié aux commentaires et évaluations concernant mon achat pour ce fer. Hélas je suis tombé sur le mauvais numéro. Un problème que d'autres personnes ont eu avec la diffusion de la vapeur en continue qui stoppe au bout de une à deux minutes. Le retour et le remboursement par Amazon, très rapide et sans soucis.

5.0 étoiles sur 5 Le top, 2 décembre 2011
Loup - Voir tous mes commentaires
Parfait !
En tant que célibataire qui n'aime ni le ménage ni le repassage je suis comblé. L'innovation c'est bien sur l'absence de réglage, on a plus peur d'abimer un vêtement et surtout on perd pas de temps à chercher sur l'étiquette la température idéale. C'est bluffant, je l'ai essayé sur tous mes vêtements et aucun problème.
Le confort de glisse est parfait grâce à un poids contenu (on a pas mal au poignet du tout), la vapeur très puissante et vient à bout de n'importe quel vêtement froissé.
On gagne vraiment du temps et le repassage n'est presque plus une corvée.
Parmi les points appréciables :
- nettoyage auto très efficace
- chauffe très très rapidement
- rangement pour les cordons
- bonne qualité de fabrication et de la semelle

N'hésitez vraiment pas surtout que jusqu'au 31 décembre vous pouvez l'essayer deux mois ou être remboursé (voir offre sur site philips).

2.0 étoiles sur 5 centrale vapeur phillips, 19 août 2012
déçue par cet achat.
La vapeur n'est pas continue, au bout d'une demie heure, obligée d'arrêter la centrale et de la rebrancher bien qu'il y ait encore de l'eau!
je ne conseillerai pas cet achat

4.0 étoiles sur 5 surprenant!, 17 mai 2012
article de qualité.
J'ai été un peu déçue à la livraison car je m'attendais à pouvoir bloquer le fer pour le transporter (cf la vidéo) mais j'ai reçu une gamme en dessous!!
La température se règle automatiquement et ça marche!
Parfois quand on demande continuellement de la vapeur, la centrale se recharge bruyamment et pendant un court instant il n'y a plus de vapeur: dommage!
La touche pressing est peut-être un peu moins puissante que ce que j'espérais.

5.0 étoiles sur 5 La Rolls, vous connaissez ?, 16 juin 2012
Maintenant, c'est mon conjoint qui repasse ! Aucun regret sur cet achat qui passe du synthétique au coton et vice et versa sans temps de pose. Fini impecable !

5.0 étoiles sur 5 Avec PerfectCare, le repassage devient un hobby !!!, 12 octobre 2011
Je teste cette centrale depuis quelques jours déjà et j'en suis particulièrement contente.Cette centrale a de nombreux atouts, comme un verrou pour le fer, un réservoir de 1.5l amovible, des rangements pour les cordons, un voyant lumineux pour le nettoyage de la cuve... Mais son atout incontestable est l'absence de bouton de réglage. Vous pouvez donc passer du foulard en soie "branché" au jeans de votre fils sans vous arrêter, sans réglage..la machine fait tout elle-même. Le repassage devient un jeu d'enfant, un hobby et plus une corvée...Essayez-là vous en serez convaincue (si pas, Philips offre le choix d'être satisfait ou remboursé, essai de 2 mois)

5.0 étoiles sur 5 La centrale pour les nuls, 14 janvier 2012
Aucun réglage de température sans aucun risque de brûlure du linge. On peut repasser ses dentelles juste après sa jupe en lin et juste avant son jean. Même mon mari y arrive! Le fer est léger mais la puissance de la vapeur fait que l'on n'a pas besoin d'appuyer. Le cordon d'alimentation de la vapeur est suffisamment long pour que l'on puisse poser la centrale sur une autre table que la table à repasser, si celle-ci comme la mienne a un plateau un peu petit pour recevoir la centrale et on peut poser le fer debout directement sur la planche à repasser. La fonction défroissage vertical est également très performante et la cuve d'eau suffisamment grande pour ne pas avoir à la remplir en route. La centrale chauffe très vite et est opérationnelle en moins de 2 minutes. Bref, un bon achat.

5.0 étoiles sur 5 centrale vapeur perfect care, 10 juin 2012
elle merite bien son nom, elle est parfaite pour moi
débit de vapeur plus intense que sur tous les autres produits que j'ai déjà utilisés
et surtout le "must" pas de réglage de température
passer du jean au synthé sans se soucier du bouton!!!!!!!!!!!!!

4.0 étoiles sur 5 Simple et efficace, 31 mai 2012
C'est avec un grand soulagement que je passe d'un fer traditionnel à une centrale vapeur et je n'ai pas été déçu par ce choix. Simplicité maximale : un seul bouton pour allumer la machine et repasser après quelques instants. Le bac à eau est d'une grande capacité et permet une session de repassage d'environ une heure avant d'être rechargé (accès simplifié).
C'est tellement facile et efficace que je me suis surpris à repasser plus longtemps qu'auparavant et même des choses que je ne repassait plus !
Rassurez-vous, j'ai repris le rythme et je repasse désormais autant qu'avant... mais plus rapidement !
Un seul bémol, le fer se recharge en vapeur venant de le centrale de temps en temps (c'est logique) et pensant ce temps, il faut un peu attendre car la pression vapeur est moins forte (ainsi 4 étoiles/5)
Je recommande ce produit.

‹ Précédent | 1 28| Suivant ›