peu satisfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Archos 101 G9 Turbo Tablet PC 10" (25,4 cm) OMAP 4 ARM Cortex 250 Go Wifi Android (Personal Computers)
Produit complètement bugé. Soucis de Wifi. Rebootage régulier obligatoire.Finition approximative. Processeur lent. Dommage, ça aurait pu être un coup de maitre surtout avec 250 go et un emplacement pour clé 3 G adaptable. j'espère que je suis tombé sur un modèle de pré série. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
arnaque : tablette inutilisable,
Moi aussi j'ai rendu le premier des la première semaine. Il grésillait, et bloquait des que la batterie était à moins de 50%. Le deuxième est pire. Bug tout le temps, la dalle fait ce qu'elle veut. Impossible de jouer à un jeu, de lire une video en ligne, de naviguer. Après 3 mois et quelques crises de nerfs, la tablette est carrément inutilisable. ARCHOS fait régler les frais de retour pour faire jouer la garantie constructeur.Produit à éviter absolument. Vu le nombre d'acheteurs mécontents, méfiez vous des commentaires ultra positifs qui émanent parfois des constructeurs. Les défauts sont de série. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Domage,
Problème de wifi,Lent, plantage régulier (obliger de rebooter de force) Et surtout dalle tactile qui ne fonctionne plus en dessous de 40% de batterie !! Ce problème est connu de Archos depuis le début ! En Bref : Produit de M*****, qui devrai être retiré de la vente ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déçue,
Tablette commandée pour les vacances. J'en suis revenue très très déçue. Nombreux bugs qui demandent un rebootage systématique (difficultés d'allumage, blocages d'écran, couleurs qui se dégradent régulièrement, clé USB non reconnue (pourtant de marque ARCHOS), et mémoire interne défaillante.Je l'avais pourtant attendue avec impatience. Je la retourne. Me restent sur les bras tous les accessoires qui vont avec. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellente tablette,
Cette tablette Archos est vraiment très bien.Elle est un peu lourde, mais c'est du au fait du disque dur de 250go. On s'habitue rapidement. Pour regarder des films et écouter de la musique c'est super, c'est encore mieux avec un casque qui réduit les bruits extérieurs. Plein d'applications gratuites et utiles. Seul petit bémol : l'unique webcam placé côté écran, pas facile de prendre une photo de loin. La batterie tient bien la charge. Excellent rapport qualité/prix. Pas besoin d'avoir de "pomme" au dos de la tablette, pour avoir une tablette de qualité. Je vous la recommande fortement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déjà en panne,
Acheté le 02 juillet 2012 sur Amazon a été utilisé 2 fois par semaine.La tablette est déjà en panne. Aucune garantie indiquée, aucun retour possible ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A ne pas prendre si elles ont toutes le même souci,
Je remercie la société Archos d'avoir développée, la tablette 101 g9 turbo avec le hdd de 250Gb.J'apprécie avoir les doigts de la main gauche à une température de près de 45 degrés quand j'écoute de la musique, surtout l'hiver, ça évite les engelures. J'aime aussi entendre le doux bruit que fait le hdd quand il accède à ses données, cela nous permet de vérifier que celui-ci fonctionne bien, ce qui aurait été génial de la part des développeur d’Archos, c'est que l’on entende pas ce doux bruit toutes les 10 secondes, signe que ce disque est constamment mis en veille par l’appareil (certainement pour un gain d’énergie !?!) ce qui occasionne des temps d’accès au disque presque incessant et par la même occasion un ralentissement général de cette tablette ; je rappel que ces données sont stockées sur un HDD et non sur un SSD….imaginé le temps d’attente ! J’aime énormément son processeur Cortex A9 à 1.5Ghz, processeur annoncé sur le net lors de la sortie de cette tablette comme le plus puissant existant à cette période sur lequel les jeux comme Max Payne ne fonctionnent pas!! J'adore aussi son utilisation pour internet, en effet avec ces SEULEMENT 512Mo de RAM (et non 1Go comme j'ai pue lire sur un commentaire) cette tablette est aussi efficace et à l’aise sur le net que rapide quand il s’agit d’accéder à ces données disque ! Parlons maintenant de la stabilité de la machine, alors là, Archos a fait fort… Disque HDD avec des temps d’accès lamentable plus RAM insuffisante et égal à une machine qui n’est absolument pas stable et qui plante toutes les trois secondes pour rien !!!! (après je m'étonne de ne pas avoir froid aux doigts de la main gauche quand je la tiens, le proce est juste sous mes didi tu l'étonnes qu'il chauffe vu le maque de ram) Vous regarder une vidéo sur Youtube et l’image saccade toutes les trois secondes ou presque alors que le débit du réseau utilisé pour aller sur le net est d’au minimum 1Mo/sec, largement suffisant pour faire cela. Mon verdict sur cet appareil : Cette tablette n’aurait même pas due sortir des labos de la Société Archos, en tout cas pas avec si peu de mémoire vive et encore moins avec une mise en veille de sont HDD qui s’effectue trop souvent à mon gout ! On pourrait dire que tous ces problèmes viennent de l’utilisation que je fais de cette tablette, mais j’ai acheté celle-ci après avoir eu un modèle de marque concurrente pendant prés de 1 semaine dans les mains (une sony pour situer), pendant cette semaine la tablette concurrente a planter 2 fois seulement pendant l’installation des logiciels diverse et les paramétrages de celle-ci pour accéder au net. Sur la même période d’utilisation, et avec l’installation des mêmes types de logiciels et paramétrage net, en plus du transfert d’une grosse partie de ma musique sur le HDD, la 101 g9 turbo 250Gb à due planter au bas mot 20 fois minimum et j’ai due la redémarrez au moins 30 fois, et je n’exagère vraiment pas avec ces chiffres. Vous l’aurais compris, je suis très heureux d’avoir dépensée prés de 450 euros lors de l’achat de cette tablette, je remercie beaucoup le sérieux et le professionnalisme de la société Archos quand il s’agit de développer des tablettes efficaces et stable, la prochaine fois je me tournerais vers une compagnie plus sûre qui vend certes ses produits bien plus chère, mais qui, par la même occasion prend moins ses futur clients pour des pigeons (Asus par exemple). En résumé…. MERCI ARCHOS! merci de faire des produits qui sortent du lot (HDD de 250 GO, mais merci surtout de vendre des produits finis) je ne voulais pas d'une tablette au rabais, je voulais d'une tablette avec un disque dur imposant pour remplacer mon ipod classique, si c'est pour avoir un appareil qui plante deux fois de suite en moins de 5mn comme aujourd'hui en écoutant juste de la musique, dans ces cas là votre produit ne sert à rien. revoyaient votre politique commercial les mecs. Au passage messieurs de chez Archos, si vous voulaient me contacter pour discuter des soucis que je rencontre, n'hésitaient surtout pas à m'envoyer un commentaire, je serais ravi de vous exposer mes problème en directe. Merci aux personnes qui m'ont lue jusqu'au bout. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ARCHOS PAS TOP,
Avis négatif : ne fait pas la 3g, sauf si vous acheter la clé 3g archos. Il chauffe à gauche au niveau du disque dur, il bloque parfois que certaines applications. Pas au point. Il peut contenir du stockage, mais n'est pas à utiliser à titre professionnel.
profonde déception pour "archos",
Mon produit est le Achos 101 G9 Turbo. 10"Ce n'ai malheureusement pas un produit que j' ai récemment commandé mais un retour que j'ai du effectuer pour la deuxième fois. J'ai donc reçu ma troisième tablette Archos. Ce produit commandé en janvier 2012 a déjà eu un gros retard de livraison puisqu' Archos n'a pas approvisionné amazon en temps et en heures. Par ailleurs, "Archos" a mis sur le marché une tablette qui rencontre de nombreux problèmes techniques!!!!! A ce jour, je suis déjà à ma troisième tablette!!! J'espère donc que mes retours vont permettre à archos de réétudier leur produit afin de l'améliorer. Après consultation de divers forums, j'ai pu me rendre compte que je n'étais malheureusement pas la seule personne à me plaindre de la qualité de ce produit et à devoir le renvoyer pour défaillance. Je pensais avoir de la qualité en achetant un produit de marque française et en y mettant le prix. Je suis donc déçu de mon achat, non pas de la qualité de services et d'écoute du site marchant (amazon) mais de mon produit!! Je pense qu'Amazon remontera l'information chez Archos puisque je ne suis probablement pas leur seul client à leur avoir renvoyé mon produit défectueux! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
chauffe très vite,
Gros problème de reboot dû à une chauffe extrême du disque dur. Parfois elle met très longtemps à se rallumer. Il faut l'utiliser uniquement en navigation internet et musique car après c'est trop lourd pour elle. Les petits jeux android pour passer le temps avec peuvent la faire bugger.