5.0 étoiles sur 5 MAGIK!!!!
Publié il y a 20 mois par liline

2.0 étoiles sur 5 Pas très efficace
Il faut bien de la patience pour attraper quelques poils...pas si pratique. Très difficile à utiliser autours des yeux surtout
Publié il y a 1 mois par Erika

2.0 étoiles sur 5 Pas très efficace, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pince à épiler lumineuse Roto-tweezer - Epilateur électrique - FLD

5.0 étoiles sur 5 MAGIK!!!!, 29 septembre 2011
Une merveille......bb cream I <3 it.....une odeur de bb .....un touché tres doux....et une unification du teint parfaite....pourtant g des imperfections....et la magik.....une po preske parfaite, en tt k je n'utilise plus mon fdt....tous les matins j'applik cette creme....la couleur se fond tres bien au teint!!! je la recommande ...n'hesite pas les filles!!! De plus merci au vendeur.....des echantillons été joint a mon colis, o moins j'ai la possibilité d'essayer d'otre bb cream...colis rapide et soigné!!!!

5.0 étoiles sur 5 un bon produit!, 18 mars 2012
une excellente bb crème, juste assez couvrante,grande contenance, c'est bien la vrai!!( de nombreuse copies sont malheureusement en vente sur le net)elle se fond bien avec ma carnation, facile a étalé, ne fait pas de démarcation!!, la couleur 23 est parfaite pour les peau claire/normale( pour celle qui bronze vite) a éviter pour les peaux très clair! je la recommande!