indispensables,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pampers - 81323101 - Active Fit Couches - Taille 4 Maxi (7-18 kg) Unisexe - Gigapack x136 (Beauté et hygiène)
pas de mauvaises suprises avec pamperselles absorbent bien, s'ajustent parfaitement et sont bien moins cheres sur amazon que dans le commerce. j'ai testé plusieurs marques et je reviens toujours a pampers ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
couches de bonnes qualité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pampers - 81323100 - Active Fit Couches - Taille 3 Midi (4-9 kg) Unisexe - Gigapack x168 (Beauté et hygiène)
bien absorbantes et paraissent confortable pour bébé.Prendre GigaPack pour faire des économies car ça part vite tout de même. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La qualité Pampers à toutes épreuves,
Par crew.koos (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pampers - 81320964 - Active Fit Couches - Taille 5 Junior (11-25 kg) Unisexe - Format Economique x50 Couches (Beauté et hygiène)
Contrairement aux commentateurs précédents, je n'ai, pour ma part, eu aucun problème de livraison avec ce produit. Ce format 50 couches, proposé à un prix défiant toute concurrence par Amazon est une idée formidable, qui évite de retourner tous les 4 matins racheter un paquet.La taille 5 est parfaite pour un enfant d'environ 2 ans et demi / 3 ans et les couches Pampers sont d'une qualité irréprochable tant au niveau de l'absorption que de celui du confort (notamment à cet âge où elles s'utilisent de plus en plus en parfaite mobilité (marche, course) voire même uniquement de nuit. CREW.KOOS Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon rapport qualité prix,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pampers - 81321097 - Active Fit Couches - Taille 3 Midi (4-9 kg) Unisexe - Megapack x117 Couches (Beauté et hygiène)
Fiabilité des couches pampers au meilleur prix! Après avoir essayé plusieurs marques de couches (grandes marques ou marques de magasin), je reviens et reste sur les pampers!!! après les new baby, les active fit sont géniales. Bébé commence à ramper, pas de fuites et idem pour la nuit...!
Toujours au sec !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pampers - 81321098 - Active Fit Couches - Taille 4 Maxi (7-18 kg) Unisexe - Megapack x96 Couches (Beauté et hygiène)
Nous utilisons les couches Pampers Active Fit depuis plus d'un an pour notre fils âgé de 2 ans, nous n'avons jamais eu à déplorer la moindre fuite !
Excellente couches,
Couches fiables, solides, qui sont facile à mettre et reste souple. Sauf erreur de mise en place, jamais de fuite
Odeurs!,
Excellent produit à la base mais odeur nauséabonde dés l ouverture du carton ! Obligation d aérer les couches au grand air pendant 24h!!!
très satisfait,
très bon produit d'une belle qualité .De plus avec l'abonnement plus besoin de se préoccuper de l'achat des couches elles arrivent directement à la maison tout les mois....
super,
j'utilise ces couches pour ma fille de 4 mois et franchement je suis ravis, aucune fuite meme quand elle fait beaucoup pipi et très bonne absortion et aucune allergie pour moi ceux sont les meilleur couches j'ai toujours utilisé cette marque depuis ca naissance et j'en suis ravis.Je les recommande à tous les parents et nouveaux parents. Et comme toujours un grand merci à Amazon pour leur livraison ultra rapide comme toujours. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Produit incontournable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pampers - 81323102 - Active Fit Couches - Taille 5 Junior (11-25 kg) Unisexe - Gigapack x124 (Beauté et hygiène)
Ces couches sont impeccables. Elle laissent bébé au sec très longtemps, un peu moins cependant que les couches Baby Dry mais en contre partie elles laissent davantage de mobilité à bébé qui commence son expérimentation de la marche. Rajouter de la pâte à l'eau quand même (type "ERYPLAST") pour éviter les irritations en cas de contact prolongé.Un papa comblé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Pampers - 81323101 - Active Fit Couches - Taille 4 Maxi (7-18 kg) Unisexe - Gigapack x136 de Pampers
Rupture de stock