Des petits balais .,
Par Amadeus "titiouaf" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fraulein38 7 PINCEAUX de maquillage ombre fard etc cosmetique+ trousse simili cuir (Divers)
Disons que je les ai détournés de leur fonction première puisque je m'en sers pour épousseter des maquettes délicates et rien de tel , grâce à la beauté des femmes que d'utiliser ce dont elles se servent pour notre plus grand plaisir ( sans oublier les maquettes ) .
parfait,
Très bonne base de set de pinceaux. La trousse est très jolie, les pinceaux solides et tout doux. Ne perdent pas leurs poils.Je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon produit,
très bon produitpinceaux de qualités agréable à utiliser présentation pratique sous forme de trousse à utiliser chez soi ou en voyage Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |