4.0 étoiles sur 5 Très bon matériel, 11 avril 2012
Gaëlle (IDF) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oehlbach 2911 Transmission Max S Câble satellite 2,20 m Argent (Appareils électroniques)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
La marque Oehlbach est une marque allemande de câbles haut de gamme, celui-ci en est un très bon exemple.
Les matériaux utilisés sont de grande qualité (cuivre argenté, fiches plaquées or...). Ce câble permet donc une transmission sans aucune déperdition entre un satellite et son équipement personnel. Branchement facile et qualité audio impressionnante.
C'est un très bon matériel.

4.0 étoiles sur 5 un choix opportun, 2 février 2013
Jean Charles "CinéPhil" (Aquitaine) - Voir tous mes commentaires
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
A quoi cela sert-il d'acquérir le meilleur téléviseur du marché s'il est mal raccordé ? Réponse : à rien ! Un nouvelle expérience avec ce câble satellite qui viendra s'intercaler entre la prise murale et le récepteur. Oehlbach réussit un bon compromis en fournissant un produit efficace dont le rôle est de dépolluer l'atmosphère qui nous entoure. Il faut être conscient de l'influence des ondes de toutes sortes qui envahissent notre espace vital. En filtrant au mieux les perturbations électromagnétiques, le câble Oehlbach 2911 rend à la réception les qualités originelles du message audio-vidéo. Partant de ce principe de base, selon vos possibilités ce sont tous les câbles du système qu'il faudra revoir, sachant que l'on peut avancer pas à pas et visualiser chaque étape sur son écran.

5.0 étoiles sur 5 Sans surprise !, 24 janvier 2013
Spiderman (Dans ma bibliothèque) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Cable très haut de gamme à la fabrication exemplaire. Si vous avez des pertes de signal, des interférences ou autres désagréments, il pourra probablement vous aider !
A recommander pour une installation tv parfaite bien que le prix puisse paraitre un peu dissuasif !

5.0 étoiles sur 5 Oehlbach , le summum ., 14 janvier 2013
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Comme d'habitude , aucune surprise avec cette marque haut de gamme home cinéma .
Plus de couleurs , moins de perte de signal grâce aux contact thermosoudé a l'argent .
De plus 2 ferrite anti radiofréquence sont fournies
Les fiche se vis sans effort et se place droite !
Bref produit au top permettant d’améliorer grandement la qualité du signal par rapport a des fiche faite soit meme .

4.0 étoiles sur 5 Surprenant, 3 mai 2012
A. Rello (Pays de la Loire, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (VRAI NOM)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ne connaissant pas cette marque, j'ai un peu hésité, mais à l'usage, je suis emballée.
Facilité d'utilisation, rendu sonore impeccable, longueur adaptée. Du matériel haut de gamme à prix raisonnable.