5.0 étoiles sur 5 Apologie de la différence
Publié il y a 17 mois par arwen250

1.0 étoiles sur 5 pas de audio FR !!!
il n'y a que les sous titre en français et non l'audio, j'aurai tellement voulu avoir audio FR.

les gens mentent quand ils disent qu'ils ont l'audio FR c'est vraiment pas cool
Publié il y a 11 mois par Romain

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Apologie de la différence, 20 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Glee - L'intégrale de la Saison 1 - Coffret 7 DVD (DVD)
Glee est l'une des meilleures séries de ces 20 dernières années. J'ai longtemps hésité avant de l'acheter à cause principalement du thème: une énième série utilisant le concept déjà éprouvé d'adolescents marginaux ou losers qu'on transforme en équipe de gagnants ne me disait rien. Mais cette série se démarque des autres, déjà par les personnages qui chacun à sa manière ne ressemblent à aucun autre (on est loin des Dawson, Gossip girl, Newport ou Beverly Hills Dieu merci). Sue Sylvester, la coach des Cheerladers pour exemple, qui s'acharne à vouloir détruire le Glee club ou même Figgins, le proviseur un peu stupide qui se laisse toujours dépasser par les évènements, ou Emma la conseillère d'orientation qui souffre de TOC depuis sa plus tendre enfance.. Ce que j'aime surtout dans cette série c'est qu'elle fait l'apologie de la différence, sans s'enfoncer dans la caricature ou les clichés. Le Glee club est composé de ronds et de minces, de gays et d'hétéros, de riches et de pauvres, d'infirmes et de valides, et toutes les races y sont représentées.. Tout ce petit monde cohabite de la manière la plus naturelle qui soit et si les difficultés d'intégration y sont quand même apparentes sous la forme des milkshakes qu'on leur jette à la figure quotidiennement ou de la benne à ordures (on est au lycée quand même!) le message délivré est qu'il y a toujours moyen de les surmonter.. Dernier aspect et pas des moindres: le répertoire musical est impressionnant et j'ai réellement enrichi le mien (je n'arrête plus d'acheter des MP3 sur Amazon). On a ainsi l'occasion de connaître des stars relativement peu connues en dehors des USA, comme Katy Perry. Bref, cette série n'est que du bonheur et si vous voulez passer de bons moments devant vos écrans, n'hésitez pas à l'acheter (à visionner en VO c'est bien mieux).

5.0 étoiles sur 5 Super, 5 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Glee, saison 1 - Coffret 7 DVD (DVD)
Alors je tiens juste à préciser que les commentaires précédents sont faux (du moins maintenant en tout cas), j'ai commandé le coffret cette semaine et les vidéos sont bien disponibles en 3 langues: anglais français et allemand et les sous-titres dans les mêmes langues (avec aussi le néerlandais).
Personnellement je recommande très fortement de regarder les épisodes de cette merveilleuse série en anglais sous-titré français pour un plaisir total (sous-titres anglais pour travailler son niveau d'anglais) car je trouve que les voix françaises ne correspondent pas du tout aux personnages.
Dans tous les cas, un très beau cadeau à faire pour les fêtes ou non (moi je viens de me l'offrir avec plaisir à ce prix)

5.0 étoiles sur 5 La série dont tout le monde parle et je sais pourquoi!, 29 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Glee - Complete Season 1 [Import anglais] (DVD)
Vraiment original, on s'attache aux personnages et se surprend à chanter sur les airs connus qui passent tout au long de cette première saison.
Je comprends mieux pourquoi tout le monde parle de Glee, à voir absolument!

4.0 étoiles sur 5 sous-titres français manquants, 14 janvier 2011
Avant l'achat, j'avais pris soin de vérifier s'il existait des sous-titres en français. Comme l'information est restée introuvable sur Amazon, j'ai cherché d'autres sources et, voyant que le français faisait bien partie des langues proposées en sous-titres, j'ai poursuivi ma commande.
Hélas, il se trouve que le français NE fait PAS partie des langues de sous-titres et nous n'avons que le choix de lire les sous-titres en anglais pour les malentendants'
C'est un bon exercice mais ma fille de 14 ans à qui était destiné le coffret n'a pas le niveau suffisant pour suivre, d'autant que les dialogues sont très rapides.
Nonobstant, la livraison a été effectuée à temps pour Noël, à la bonne adresse, la série est très vivante et les interprétations musicales sont de bonne qualité, on attend la saison 2 avec impatience (sauf s'il manque les bons sous-titres !).
Je suggère à Amazon de fournir toutes les informations techniques sur les produits proposés.

5.0 étoiles sur 5 Gleek!, 6 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Glee - L'intégrale de la Saison 1 (DVD)
J'adore cette série! Glee est l'une des rares séries que je suis avec autant d'enthousiasme! Pour les amateurs de musique, chant, danse c'est la série conseillée! J'en suis accro! Les personnages sont géniaux et attachants, mais ce ne serait probablement pas le cas si les acteurs ne jouaient pas si bien.
Enfin tout ça pour dire, si vous voulez une série agréable et sans prise de tête achetez Glee!

5.0 étoiles sur 5 Excellent !, 18 avril 2013
Du rire, de l'émotion, une histoire bien ficelée, des chansons très bien interprétées, de bon acteurs, bref de supers bons moments passés !

5.0 étoiles sur 5 satisfait, 7 avril 2013
tout a fait se que je voulais cela plus enormement on la regarder en boucle on ne sans lasse pas

4.0 étoiles sur 5 Légère, 3 novembre 2012
Cette série est légère et les reprises sont superbes rien a redire j'adore. Je le conseille fortement à ceux en mal de musique qui redonne du peps

5.0 étoiles sur 5 Très bonne série, 12 juillet 2012
Je n'avais pas vu tous les épisodes de cette saison à la télévision, mais ceux que j'ai vu m'ont tellement plu que j'ai décidé d'acheter les DVD pour pouvoir voir les épisodes que je n'avais pas vus et revoir les autres. C'st vraipment un super série. J'ai aussi vu la saison 2, j'achèterai les DVD. vivement la saison 3

1.0 étoiles sur 5 pas de audio FR !!!, 1 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Glee - Complete Season 1 [Blu-ray] [Import anglais] (Blu-ray)

les gens mentent quand ils disent qu'ils ont l'audio FR c'est vraiment pas cool

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›