très bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Omar & Fred - SAV des émissions - Saison 5 (DVD)
jamais déçue par le S A V c'est toujours aussi drôle que ça continu à regarder en famille quand il pleut
pas cher,
Par lot "lisa" (france) - Voir tous mes commentaires
c'est un bon dvd de omar et fred il est moins cher qu'en magasin.je vous le recommande si vous êtes fan du sav.
Omar et Fred saison 5,
DVD emballé, en très bon état et la livraison a été effectuée dans les temps...à offrir à ceux qui se marrent devant Omar et Fred.
Parfait,
une fois de plus cet achat est arrivé quand je le souhaitais !! très bon achat que je poursuivrais ! bonne année et bonne vente
vive le sav,
Par cecille 12 (france) - Voir tous mes commentaires
Eh oui comme d'habitude le sav a encore frappé, on ne s'en lasse toujours pas. Aussi comme trés souvent c'est toujours génial.
Omar & Fred - SAV des émissions - Saison 5 de Omar Sy (DVD - 2011)