4.0 étoiles sur 5 enfin un grand Puscifer, 6 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions Of My Parole (CD)
James Meynard Keenan en plus d'être le chanteur de Perfect Circle et de Tool rien de moins,
devait se morfondre devant ces pieds de vigne d'où le projet Puscifer qui aprés deux albums plus que moyen
sort enfin un superbe cd. Il est vraiment entre le son de Tool et de Perfect Circle et c'est vraiment réussi
des compos originales avec toujours sa voix sublime et beaucoup d'invités de la scène underground Us
(Rage against the machine,Primus,trey gunn,slipknot,etc).Enfin un bon Puscifer en attendant le nouveau Tool.

5.0 étoiles sur 5 ok, 14 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions Of My Parole (CD)
si il prezzo la spedizione soprattutto il prodotto arrivato in perfette condizioni e speditomi rapidamente mi sono trovata benissimo è ok

5.0 étoiles sur 5 Super, 18 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions Of My Parole (CD)
Excellent album of Mr.Mayanrd.
Great songs,well interpreted,recommended to all the tool fans.Pucifer is quite underrated don't understand why.
Just the cover is a bit strange but that's Myanrd

5.0 étoiles sur 5 Maynard n'a besoin de personne, 3 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions Of My Parole (CD)
C'est typiquement le genre de disque que l'on trouve « pas mal sans plus » aux premières écoutes, et qui, au fil du temps, s'impose comme majeur.

Contrairement au précédent Puscifer, Maynard renoue avec des compositions plus proches de l'univers musical qu'il s'est façonné avec Tool ou A Perfect Circle. Pour ce faire, il a su admirablement s'entourer, je pense notamment à la chanteuse Carina Round qui supplée à merveille sa voix sur bon nombre de titres et dont la contribution pimente les ambiances viciées du maestro.

Ce « Conditions Of My Parole » à la pochette loufoque prouve que Maynard n'a besoin de personne pour sortir un bon album, et ses alter egos des groupes précités sont gentiment invités à rester à distance respectable, du moins pour le moment.

5.0 étoiles sur 5 Le mec le plus talentueux de tout les temps!, 19 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions of My Parole (clean) (Téléchargement MP3)
Avec "Conditions of My Parole", Maynard James Keenan nous livre une fois de plus un album détonnant! Très poétique ou carrément brutal, il nous fais voyager dans des univers différents: trip hop, indus, country, folk, rock progressif ... Avec des textes toujours aussi parfaitement écrits et une voix à nous couper le souffle!!!Un bijou à écouter sans modération!!!

4.0 étoiles sur 5 James Maynard Keenan..., 5 septembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions Of My Parole (CD)
Pour moi, l'un des plus grand chanteur de la scène métal, nous prouve ici encore son immense talent. Je ne le comparerais pas cet album ni à APC, ni à TOOL.

C'est un autre projet ou je trouve encore un chanteur hors norme et des compositions très variés pouvant passé d'un rock "basique" à des ambiances rap-

électro,je pense au titre " horizon" qui est une pure merveille. A découvrir d'urgence...

4.0 étoiles sur 5 Magnifique et Original, 3 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Conditions Of My Parole (CD)
Très bel album. Aux antipodes des précédents Puscifer, il ressemble plus aux APC, mais avec une touche très particulière. Si vous aimez MJK, NIN ou Tool, vous allez adorer.

Conditions Of My Parole
Conditions Of My Parole de Puscifer (CD - 2011)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires