compatibilité avec Samsung Galaxy Note,
Par JP78125 "amazonaute" (Yvelines FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sandisk SDSDQY-064G-U46A 65536 Mo Micro Secure Digital Extended Capacity (MicroSDXC) (Personal Computers)
Cette carte de 64 GO que je viens d'acheter sur AMAZON (elle est beaucoup plus chère ailleurs)est une carte sdxc et non sdhc.Après de nombreux essais,erreurs et reformatages,J'ai réussi à la rendre compatible à 100% pour le Samsung galaxy Note.Elle doit aussi convenir au galaxy S2. Voici ce qu'il faut faire pour la configurer sans perdre ses applications téléchargées et fichiers que contenait la carte précédente : D'abord, aller sur Android dans "gérer les applications" pour les déplacer de la carte microSD précédente vers la mémoire du téléphone (fonction "déplacer" android du menu) puis retirer la carte précédente et la remplacer par la nouvelle carte SDXC 64 Go dans le smartphone. Formater la carte 64go avec la fonction android du smartphone. Retirer la carte 64go et la mettre dans un lecteur de cartes branché à un ordinateur PC windows 7.supprimer les 2 fichiers copiés sur la 64 go par android après formatage (nommés: android secure et lost dir)pour avoir une carte absolument vierge. Puis brancher le galaxy Note au pc avec le cordon usb (surtout ne pas utiliser le logiciel KIES)et dès qu'il est reconnu par le PC et windows 7,copier et coller le contenu de l'ancienne carte remise en place sur le Galaxy vers la carte 64 go dans le lecteur de cartes relié au pc. Ensuite remettre la 64go dans le smartphone puis replacer les applications mises dans la mémoire du téléphone à nouveau vers la carte microsdxc 64 go mise dans le smartphone. Ensuite tout fonctionne comme avant: videos, applications, audio etc... avec une capacité de stockage énorme de 59,46 go après formatage.Bravo à Samsung pour nous éviter les restrictions mercantiles d'un système propriétaire type Apple Iphone et merci à Amazon pour ses prix défiant toute concurrence et pour proposer toujours ce qui est le meilleur et le moins cher dans les nouveautés. Attention à KIES de Samsung, c'est un logiciel très instable. Je l'ai désinstallé et je charge mes fichiers musique, videos et textes uniquement avec Windows et le cordon USB.
Carte compatible avec Galaxy Note,
J'ai commandé avec quelques réserves cette micro-sd de 64Go, car quelques commentaires sur le net disaient que cela fonctionnaient très bien avec le Samsung Galaxy Note, malgrès que le constructeur stipule dans ses caractéristiques techniques que l'appareil accepte une micro-sd de 32Go maximum.Mais je confirme la micro-sd de 64Go fonctionne parfaitement, après l'avoir formaté directement par le Galaxy Note, autrement l'appareil ne la reconnaitra pas. J'ai eu quelques frayeurs, quand j'ai vu que quelques applications, ne fonctionnaient plus après le transfert de mes données avec mon ancienne carte micro-sd de 2Go. Mais j'ai compris que cela venait que les applications etaient installées sur l'ancienne carte et qu'il faut les transfèrer tout d'abord dans le téléphone qu'en remettant l'ancienne carte, en rentrant dans gérer les applications, dans le menu paramètres. Très satisfait de mon achat, maintenant mon Galaxy Note à plus de mémoire q'un Iphone 4GS de 64Go. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super !,
Cette carte a redonné vie a mon HTC Hero !Il a autant de capacité de stockage qu'un iphone (4S) haut de gamme maintenant! Il n'est pas indiqué comme supportant le format sdxc, mais ça fonctionne parfaitement après avoir formaté la carte (donc on peut charger un peu moins de 60Go dessus). Vitesse de transfer très bonne (classe 6). Se renseigner sur la compatibilité de vos appareils sur les forums est peut être une bonne idée. Autant de mémoire sur une si petite carte, c'est super ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Carte idéale pour galaxy s2.,
Carte SD qui doit être formatée dans le Samsung galaxy S2.Grande mémoire et compatible avec mon S2. Très bon produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Cette carte mémoire achetée pour un Galaxy Note est compatible à 100% et n'a posé aucun problème. A formater dans le Galaxy Note.
CLASS 10 - UHS classe 1,
Par M-C GENTY (PONTHIERY) - Voir tous mes commentaires
Dubitatif quand à la réalité de la classe de cette micro sd je confirme bien que c'est une classe 10 , UHS classe 1 , monte sans problème dans galaxy s2 . Faire formater et non pas "monter" carte .Impeccable Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon pour le Galaxy S3!!!!!!!!!!,
32GB + 64 GB sur le Galaxy S3!!!!une tuerie un mini disque dur à portée de main!!!! Super rapide pour le transfert de fichiers!!!! Merci à Amazon.fr pour le délai respecté et l'état de l'envoi du colis toujours aussi soyez!!!! Achetez les yeux fermés sur amazon.fr!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
C'est impeccable sur galaxy Note.Il faut juste formatter la carte avec le telephone.Evoie rapide en recommandé.Nickel. Vous pouvez commander sans probleme. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien mais attention à la compatibilité......Top tôt pour le moment,
Par Orion 64 (France) - Voir tous mes commentaires
Très bon produit cependant beaucoup d'appareils ne la lisent pas. Les SDXC ne sont pas très courantes. Ma tablette Acer ne la lit pas. Mon appareil photo reflex Pentax oui mais j'ai quand même des problèmes de lecture ensuite sur certaines photos !!!! ATTENTION aussi Tous les adpateurs USB/SDHC ou SD/SDHC ne la prennent pas en compte !! Bon j'espère que les mises à jour logiciel vont prendre en compte de façon plus stable ce nouveau format de SDAucun problème sur les ordinateurs à ce jour pour la lire En conclusion je dirai que c'est trop tôt pour acheter une SDXC. C'est quand même cher et peu de compatibilité autre que les PC ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Et hop 80Go dans mon smartphone (16+64), pauvres iPom... ^^,
Fonctionne impeccable avec le Galaxy S2 (i9100 première version), que du bonheur pour booster son smartphone à un coût vraiment très avantageux! (à comparer à la différence de prix entre un iPom 16Go et 64Go... Aïe, ça fait mal....^^)