nul,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Diadermine - Strips Purifiants - 6 Strips (Beauté et hygiène)
je déconseille à tous. franchement ce produit ne vaut rien et je vois pas le résultat après L'utilisation de ce produit
Très bien,
Arrache bien les points noirs. Donne de bons résultats. Assez efficace, surtout qu'il est utilisable sur trois zones, c'est pratique
tre efficace,
produit toujours tres efficace je le recommande mais attention a faire le soin 2 fois par semaine et a ne pas l oublier trop longtemps sur la peau !
nul, aucune comparaison possible avec les nivea,
mon titre résume tout. J'ai tout expliqué en détail dans mon commentaire sur les niveaSi vous avez un doute, commandez uniquement un pack diadermine et un ou plusieurs pack nivea et faites le test vous-mêmes ... sans exagérer, le diadermine m'enlève peut-être en moyenne 10 points noirs du nez, alors que le nivea en enlève 50 ... ( oui beaucoup de points noirs à virer sur le nez ;-) action coup de poing avec les patchs nivea en perspective ) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nul,
Même en respectant les conditions d'utilisation :hormis le fait que cela rends la peau plus lisse, cela ne nettoie pas les pores comme on peut l'attendre. Ces patchs 'hors de prix' en fin de compte, ne nettoie que la surface et pas en profondeur. Autant utiliser un produit/gel nettoyant c'est moins cher et plus efficace. Ne dépenser pas votre argent dans ce produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
Ce produit enlève tous les points noirs incrustés dans la peau, rend la peau claire et saine, très satisfaite, n'hésitées pas, ce produit est super, je l'utilise toute le semaines depuis des années, et le prix est très raisonnable
Diadermine - Strips Purifiants - 6 Strips de Diadermine