Always a thrill: new Stacey Kent recording, even "oldies",
Par Jean-Jacques Baguette "City Boy dans La Franc... (Fox-Amphoux, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dreamer In Concert (CD)
This is an album for die-hard fans. I am in the U.S. and paid extra to get it sooner from Amazon in France. The tunes are familiar, mainly, because of her previous albums, but these are special renditions, as they are live, and they convey the excitement of the crowd, and the immediacy of her performance, and the frisson of "being there." Very good live recording quality.[C'est un album pour "die-hard fans." Je suis aux Etats-Unis et payé un supplément pour l'obtenir plus tôt d'Amazon en France. Les mélodies sont familières, principalement, à cause de ses précédents albums, mais ils sont spéciaux les restitutions, comme ils sont vivants, et ils transmettent l'excitation de la foule, et l'immédiateté de sa performance, et le frisson d '«être là». Très bonne qualité d'enregistrement en direct.] Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Jolis frissons !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dreamer In Concert (CD)
Stacey est tout aussi lumineuse et gracieuse sur scène quand elle nous fait le bonheur de rendre visite à ses admirateurs. Même sur des scènes pas très connues (Parc Jouvet à Valence et Train Théâtre à Portes Les Valence), elle partage généreusement son superbe sens musical, et son amour inconditionnel de notre pays ! Loin de jouer la star, elle aime à s'attarder après le spectacle et à échanger dans un français parfait! Alors, ne la ratez pas lors d'un prochain concert, vous serez encore plus totalement séduits! (sans oublier ses musiciens tout aussi remarquables!)
stacey kent j'adore,
Par Line Fontaine "Jacqueline" (Sud France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dreamer In Concert (CD)
Je suis une inconditionnelle de S Kent ...j'aime son timbre de voix son répertoire et ce CD ne m'a pas déçue...a écouter en boucle....sans lassitudece qui devient rare !!!. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un Cd agréable à écouter,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dreamer In Concert (CD)
Connue sur jazz radio, je ne regrette pas mon achat .Il manque tout de même des chanson qui swinge un peu
Dreamer In Concert de Stacey Kent (CD - 2011)