Un bon film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel (DVD)
Un film que j'ai eu plaisir à voir et à revoir.Scénario à l'américaine qui tien bien la route. Le petit et son 'petit' robot sont attachants. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel (DVD)
On découvre Hugh Jackman sous un autre visage que le Wolverine qu'on connais.Vraiment très bon a découvrir qui est a mis chemin d'un autre célèbre film de boxe je veux dire "Rocky" Vous verrez pas vous même ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon divertissement !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel (DVD)
Soyons clairs, on ne regarde pas Real Steel parce qu'on cherche un film avec scénario fouillé et passionnant, mais parce qu'on a tous en nous encore un petit enfant qui trouve ça amusant de voir des robots géants se battre ! Si vous ne pensez pas / plus avoir cet enfant en vous, laissez tomber vous allez vous ennuyer mortellement ! Pour les autres ce sera un moment sympathique de jeux avec en fond un père et un fils qui se retrouvent enfin.
hugh,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel [Blu-ray] (Blu-ray)
Un blue ray très simpatique de bonne qualité, une histoire déja vu mais très sympatique, un film a voir avec des pop corn !
Real Steel,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel (DVD)
Dvd arrivé en parfait état, emballage protecteur et livraison à temps.Ce film est excellent, vraiment très prenant. L'histoire de cet homme anciennement boxeur et de son fils nous ramène à certaines réalité. Cette vision futuriste de la boxe est bien écrite avec les robots. Je le conseille vivement ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
film à regarder sur!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel [Blu-ray] (Blu-ray)
Moi qui n'aime ni la boxe, ni la grande violence j'ai été servie et agréablement surprise par ce film qui nous entraîne dans le monde de la boxe mais ce sont les robots qui prennent les coups, et il n'y a pas de sang versé. De plus et surtout, c’est l’histoire d'un père qui découvre l'amour filial beau! Un moment de plaisir à regarder ce film.
Mon fils a adoré !!! (Et moi avec !!!!),
Par Sébastien (Hondschoote, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel [Blu-ray] (Blu-ray)
Très jolie histoire.La bande son est magnifique. On peut profiter du Dolby DTS HD 7.1 en français .... Cela dépote dans les oreilles (surtout lors des combats) Je vous le recommande ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
L'enfant et la machine,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel (DVD)
Trés distrayant spectacle même pour un adulte à condition de rester au premier degrés et pas plus.Les acteurs et les personnages sont attachants et pour une fois la brutalité s'exerce entre machines donc pas de sentiments engagés! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
top top,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel [Blu-ray] (Blu-ray)
tres bon film avec bonne image et sons en blu ray puis je suis allée voir au cinema je vous recommande
EXCELLENT DIVERTISSEMENT !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Real Steel [Blu-ray] (Blu-ray)
Excellent film de boxe moderne et futuriste avec Hugh Jackman ! On ne s'ennuie jamais tout au long du film.La qualité visuelle et audio est très correcte ! Pour les fans de box ou de Hugh Jackman je vous le recommande ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Real Steel [Blu-ray] de Shawn Levy (Blu-ray - 2012)