(2) |
| | | |
Pas terrible !, 22 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shrek 2 - Combo Blu-ray 3D active + Blu-ray 2D (DVD)
Ouais bof ! moi je n'ai pas bien aimé ce dessin animé. Pas de réelle histoire, tout est basé sur l'humour que je trouve lourdingue ! c'est pas très drôle, il y quelques passages pas mal avec l'âne ou avec le chat mais sans plus... Sinon contrairement à ce qui est précisé dans le descriptif Amazon, il n'y a pas de sous-titres, et comme d'habitude chez Dreamworks un simple son Dolby Digital 5.1 pour la version Française alors que pour les anglophones c'est du DTS True HD 7.1 ! ce qui n'a vraiment rien à voir (enfin, à entendre !). Si vous voulez voir un excellent Dessin animé (de chez Dreamworks aussi, malheureusement !) je vous recommande "Dragons", ce dessin animé est magnifique, avec une vraie histoire... Jetez un coup d’œil du côté des nombreux commentaires sur Amazon, cela vous donnera une idée... Sinon si vous voulez du bon son en dessin animé il faut voir du côté de chez Disney. Ils sont, sauf erreur de ma part, les seuls à faire des versions Française dont les bandes son, sont à la hauteur de l'image. En particulier chez Disney Je recommande un excellent dessin animé que j'ai vu récemment: "Raiponce".
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui
Non
Comme le 1er, 2 décembre 2011
D'après la jaquette, absence de sous-titres français sur la version 3D. A vous de voir, mais c'est vraiment pauvre de la part de Dreamworks.
Avez-vous trouvé ce commentaire utile ? Oui
Non
- Tablettes Kindle Fire
- Kindle Fire
7", la tablette idéale pour toute la famille - Kindle Fire HD
7", HD stupéfiante, audio Dolby, Wi-Fi ultra-rapide - Kindle Fire HD 8,9''
8,9", notre plus grand écran HD, notre résolution la plus élevée - Accessoires Kindle
Étuis, chargeurs, stylets et plus encore - Applications et ressources Kindle
- Applications de lecture gratuites
Pour PC, iPad, iPhone, Android, et plus encore - Votre compte Kindle
Vos contenus, appareils, paramètres, et plus encore
- MP3 et Cloud Player
- Bricolage et Animalerie
- Auto et Moto
- ›Toutes les boutiques
Votre panier est vide.
Donnez-lui un sens - remplissez-le de livres, de DVD, de vêtements, d'équipements électroniques, et plus encore
Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous.