5.0 étoiles sur 5 Le top !
Joli, facile à utiliser. Le résultat est vraiment parfait.
Attention toutefois car ils sont très sensibles et se déclenchent facilement si on les prend par la tête. Il faut donc les ranger de manière adéquate.
Publié il y a 16 mois par MR PAUL GUINARD

3.0 étoiles sur 5 Super produit
Produit bien réussi avec une bonne finition. Pratique. facile d utilisation. Je ne peux que le conseiller. Alors n hésitez pas !
Publié il y a 11 mois par fabienne

4.0 étoiles sur 5 Un MUST!, 17 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Peugeot - 2/27162 - Ensemble moulins électriques sel et poivre + plateau Edition Prestige Elis Sense (Cuisine)
Pour une fois le plus cher est le meilleur! n'hésitez pas une seconde, les moins chers vous lâcherons avant, j'en ai fait l'expérience, après tout un moulin est un moulin! et ils doivent tous se ressembler, pas du tout, le Peugeot est blindé et de plus français, alors!!!

5.0 étoiles sur 5 Le top !, 2 janvier 2012
Joli, facile à utiliser. Le résultat est vraiment parfait.

5.0 étoiles sur 5 Ensemble moulin électrique sel et poivre, 27 décembre 2012
J'ai offert cet ensemble à ma mère qui avait du mal à se servir d'un moulin classique, ayant beaucoup moins de force dans ses
mains et en plus elle peut choisir sa mouture. C'est génial,d'ailleurs tout le monde a voulu s'en servir. L utilisation est très simple et très efficace. Elle était ravie et moi très
contente que cela lui plaise autant.

5.0 étoiles sur 5 Je vous le conseille, 3 juillet 2012
Ce produit de marque française mais de production européenne,non français, est d'une grande robustesse et d'une finition exemplaire. Esthétique incontestable !Le coté sensitif de cet appareil est très agréable à l'utilisation. A noter toutefois qu'après utilisation il faut le secouer légèrement pour ne pas perdre le sel ou poivre sur la table ou le plateau en le posant.
Livraison rapide et en très bon état grâce à l'emballage robuste.
Prix ? Parmi les moins chers sur le net.

3.0 étoiles sur 5 Super produit, 24 juin 2012

5.0 étoiles sur 5 beau et complet, 14 janvier 2012
J'ai acheté ce produit pour faire un cadeau.
Je le trouve vraiment qualitatif et je pense que la personne qui l'a reçu en est pleinement satisfaite.
Produit à recommander