Excellente série en VOSTF seulement en bluray ...,
Par J. Berot "princedelu" (caen) - Voir tous mes commentaires (TOP 50 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sons of anarchy, Intégrale saisons 1 à 3 [Blu-ray] (Blu-ray)
Ce coffret est la copie du coffret recemment sorti aux USA, il s'agit donc des mêmes coffrets que les precedents à savoir uniquement en VOSTF, et de plus les sous titres sont quebecois et non francais, rassurez vous les sous titres sont très bien, mais quelques expressions typiquement québecoise pourront laisser interrogatifs les français ...Sinon une excellente série, mais évidemment c'est dommage que l'éditeur se contente de mettre en vente les coffrets venant d'import US sans se donner la peine de mettre la piste FR qui existe (elle est sur les DVDs), même si cette série doit se deguster en VO sous titrée c'est tout de même un réel frein pour plusieurs personnes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PAS DE FRANCAIS,
Ma note n'est pas sur la série mais sur le fait que le coffret ne propose pas de Français. Déjà j'estime que pour ce prix, on devrait au minimum avoir le doublage francais et voir d'autres mais surtout j'estime que le packaging est trompeur. En effet, tout le packaging est en francais avec notamment "Intégrale saison 1 - 3" et on peut estimer qu'il y a donc du francais et bien non !!! Les BR propose uniquement VOSTR alors pourquoi avoir mise le packaging en FR c'est du fou***** de gue*****.
bravo !!,
j'avais commander le coffret en blue ray et la surprise les sous tires sont en quebecois sur la saison 1, je passe a la saison 2 les sous titre en francais, je passe a la saison 3 les sous titres sont en quebecois et ne d'affiche meme pas .... renvoie immediat a amazon !!! j'ai ete remboursé !!
Super série,
La série est super, mais la description ne correspond pas...En effet, les sous-titres ne sont pas en Français mais en Québecois, Ostie et autres Tabernak, sont donc au programme, très déçu de cette commande... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PAS EN FRANCAIS "SYMPA",
OH MR AMAZON, MOI PAS CONTENT VOUS AURIEZ PU LE PRECISER QUE LA BANDE SON EST ORIGINAL. A 60EUROS LE COFFRET SOUS TITREE NON MERCI. ENFIN BON JE L AI DANS LE BABA
SOA integral saison 1 a 3 blu-ray,
L'histoire se déroule à Charming, ville fictive du comté de San Joaquin en Californie. Une lutte de territoires entre dealers et trafiquants d'armes vient perturber les affaires d'un club de bikers (Motorcycle Club, ou MC en anglais). Ce club, nommé Sons of Anarchy Motorcycle Club Redwood Original, couramment abrégé en SAMCRO, fait règner l'ordre dans Charming. Clay Morrow, président de SAMCRO et patron du garage Teller-Morrow, ainsi que Jax Teller, vice-président, mènent le club.Les Sons of Anarchy sont à la fois craints par la population mais également très respectés et admirés pour leur code d’honneur et leur capacité à maintenir l’ordre et rendre justice dans les situations délicate bon état du produit et temps de livraison respecté ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Langues,
Pourriez-vous donner des indications sur les langues ? Ce coffret sera-t-il en langue française, contrairement au coffret des deux 1ères saisons qui était uniquement en VO st FR ?
Le Thriller des Thrillers !!! A ne pas manquer,
Par SamLePiraT "Blu-Ray-Eater" (Blois, France) - Voir tous mes commentaires
Complots, Trahisons et suspens dans une histoire ou les valeurs les plus importantes sont parfois (et par certains) les plus bafouées. Avec toutes ces histoires de clans, les gentils et méchants voyous et leurs manigances, sans parler du FBI et de leur agents pas tous ripoux mais on se demande... C'est juste énorme!!
Sons of anarchy, Intégrale saisons 1 à 3 [Blu-ray] de Ron Perlman (Blu-ray - 2011)