Attention aux syndicates .,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Syndicate (Jeu vidéo)
le jeu est vraiment sublime , graphiquement , jouabilité etc..juste 1 PROBLEME SI VOTRE JEU GELE (FREEZE) QUITEZ VOTRE SYNDICAT et votre jeux remarchera comme normal. (a priori pareil sur xbox360 et ps3) sur le jeu : jeu super cyberpunk futuriste digitalo-mind hack dubstep fps , plein d armes (et leurs améliorations), plein d améliorations personage dans tout les sens , jouabilite coop 4 joueurs (uniquement en ligne) (super addictif), partie solo pas tres longue mais cool , Archivement et Trophes pas si simples , du coup pas mal d heures de jeu. Par contre , je ne sais pas si j ai vraiment pas de chances ou bien si le jeu assassine vraiment les ps3 fat , j ai tue ma vielle ps3 (reparee 1 foi YOLD) avec la demo de Syndicate , et j ai rachete une ps3 fat d occasion (de 2007) et j ai l impression qu elle commence a me lacher , j avoue j ai beaucoup beaucoup joue car j ai joue 3 jours d affile . je n ai pas trouve d infos sur le net . petite astuce , pour sélectionner les grenades sur ps3 , maintenir triangle 1 seconde , lancer avec R1. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TOP,
Par Christophe (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Syndicate (Jeu vidéo)
super produit, le jeux est bien conçu, le mode coop est bien même ci c'est des maps et pas une campagne il y a un but et des objectifs à atteindre, très bon jeu.
excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Syndicate (Jeu vidéo)
le jeu par lui même est super (à mon gout), la livraison a été faite plus rapidement que prévue et le descriptif du jeu colle avec ce que j'ai reçu, en un mot : SUPER
Achat Syndicate Ps3,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Syndicate (Jeu vidéo)
ce jeux est super bien foutu je le recommande grandement ! pas chère prise en main rapide, fait réfléchire pour ce sortir de certaine situation... très bon jeux
Commentaire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Syndicate (Jeu vidéo)
Une refonte du jeu Syndicate précedent. Par contre je n'en dirais pas plus vu que le jeu n'était pas pour moi
Syndicate de Electronic Arts (PlayStation 3)