simple mais bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
Une histoire simple certe mais on s'y prete assez facilement.Les actrices sont tres jolies, on y voit la femme de 40 ans tres belle et sure d'elle, contre la jeune fille un peu perdu. Le coté psychologique des personnages est mis en avant, et oui, pas de scene torride entres les 2 mais surtout une scene tres émouvante, ou pour la jeune fille, c'est sa 1ere fois. On aurait esperer une autre fin, mais bon peu etre une suite,... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Merveilleuse!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
J'ai adore ce film! Grande performances! Et les filled sont beutiful. Une belle histoire d'amour. Je souhaite quail etait plus. Bloomington 2 s'il vous plait! Plus Alison McAtee!
bloomington,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
super flim moi j'adort merci beaucoup mais fin dommage que sa finir comme sa a bientot pour autreb flim avec
Décevant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
Le résumé avait l'air sympa mais le traitement qui est fait à l'histoire est vraiment décevant : beaucoup d'ellipse, les personnages ne sont pas creusés. Bref à éviter.
Quel ennuie,
Par reva "reva" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
L'histoire aurait pu être plus passionnante. Le début est bien mené et ensuite l'histoire manque d'intensité.Loving Annabelle est tellement plus passionné. Avec Bloomington, je me suis ennuyée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Au secours !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
Pitié pitié pitié ne perdez pas votre temps à regarder ce navet. Je suis d'ordinaire assez bon public et assez indulgente, surtout que les films lesbiens, ça ne court pas les rues. Mais là, non, vraiment, je ne peux pas. Essayer de trouver une seule qualité à ce film tient du miracle...ou alors de quelqu'un d'encore plus indulgent que moi. Si tant est qu'on confond indulgence et être pris pour des idiots !Le scénario, classique mais néanmoins intéressant, n'est pas sans rappeler le fameux "Loving Annabelle." Une institutrice et son élève, et c'est tout. Non, ce n'est pas tout, il y a surtout l'élève et son histoire! Une starlette de la TV qui cherche sa place au sein d'une université, une prof à l'aura mystérieuse ayant une réputation des plus douteuses...et cougar apparemment ! Mais là, la petite écolière est juste horripilante. J'ai eu envie de lui donner des baffes tout du long. Non seulement elle fait terriblement jeune mais en plus elle joue mal et fait honteusement gamine. Comparé à l'institutrice qui avait un bon potentiel (l'actrice arrive réellement à dégager quelque chose), la jeune fille fait pâle figure. De plus, il n'y a absolument aucune alchimie entre les deux. Tout arrive beaucoup trop vite, pour après se contenter de faire toile de fond. Malgré des efforts pour essayer de faire apparaître de la complicité dans certaines scènes, ça ne prend pas. Jamais ! En outre, j'ai vraiment eu du mal étant donné la différence flagrante de maturité et aussi physiquement parlant, on aurait dit que c'était incestueux. Leur relation n'est jamais approfondie, il n'y aura bien sûr pas de fin heureuse (enfin apparemment pour les héroïnes, si! Ya de quoi rire...). Bref, tout se déroule tranquillement, et ça semble normal pour tout le monde. Sauf pour la spectatrice qui reste sans voix et se dit que dans la vraie vie, ce n'est pas aussi simple. A éviter, à éviter, à éviter. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je le recommande,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bloomington - vost (DVD)
Competents. L'acheter et de juger par vous-meme. J'aimerais qu'il y ait plus de films com me celui-ci! La cinematographie set magnifique et les filles sont enchanteurs. M'a fait pleure.
Bloomington - vost de Fernanda Cardoso (DVD - 2011)