Je voulais le voir !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Artist (Oscar® et César 2012 du Meilleur Film et du Meilleur Réalisateur) (DVD)
je n'ai pas eu l'occasion de le voir au cinéma donc je l'ai acheté.à voir mais peut être pas à revoir .... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bon film,
Ses récompenses valent toutes les évaluations ! ! ! ! !... ... ... ... ... ... ... ... ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'adore,
Ben voilà, j'ai regardé ce film avec les yeux qui brillent, dans le silence de mon salon ponctué par la musique, et, comme une petite fille, la bouche ouverte devant une surprise, j'ai été touchée!
film à voir,
très beau film. Mais j'avoue que je n'ai pas du tout l'habitude des films muets et parfois ça m'a pesé. J'étais contente que le film finisse. Pourtant je l'ai bien aimé. Les acteurs sont très bons. J'ai vraiment été agréablement surprise par la prestation de Jean Dujardin, malgré tout ce qui avait été dit et écrit sur le sujet. Bérénice Béjo est sublime et on se laisse vraiment prendre par l'histoire. Et en même temps, ça fait tellement du bien de voir un film si différent. A noter aussi la musique qui est vraiment pas mal du tout. Je dirait à voir absolument.
Excellent,
Un superbe film. Jean Dujardin est excellent mais elle joue aussi à la perfection. On n'a pas besoin de mots pour aimé et suivre ce film qui est plein d'emotions.
une place en or dans ma videothèque,
A voir et à revoir sans restriction.Un scénario original, des acteurs fantastiques, une mise en scène magnifique. Bravo les artistes!
genial,
quel film superbement bien fait et joué, a voir et revoir, amateur de film de guerre s'abstenir.aPPLAUDISSEMENT ET QUEL CHARME CE DUJARDIN Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Passage de témoin,
Ce DVD est fait pour tous ceux qui aiment le cinéma à cause de ce qu'il fut, de ce qu'il sait être encore, de ce qu'il sera, comme il faut l'espérer: un épatant divertissement pour tous les publics.Un film émouvant pour les septuagénaires qui vous écrivent ici, lesquels ont entendu jadis leurs parents évoquer le temps du muet, l'adoration des foules pour les "vedettes", les mythes successifs nés sur la toile blanche pour faire vibrer des masses de spectateurs. Pour ceux-là de ce temps-là, le passage du muet au parlant fut un choc. Il est bon qu'un réalisateur, deux magnifiques acteurs, un chien et un compositeur nous aient délivré ce message, nous aient passé ce témoin. Un DVD pour instruire nos petits-enfants (leurs parents, nous n'oserions plus, ils ont passé l'âge, du moins le pensent-ils). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
merci amazon.l'artist merite ses oscars,
enfin je suis heureuse de pouvoir regarder des films francais car je vie en Australie.merci amazon.fr.ma belle famille qui ne parle pas le francais a adoreren ce qui me concerne je pense que ce film merite tout ses oscars un vrais regale Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
the artist,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Artist (Oscar® et César 2012 du Meilleur Film et du Meilleur Réalisateur) - Edition Prestige Blu-ray + DVD + Bande Originale du Film [Blu-ray] (Blu-ray)
film achete par curiosite , achat tout a fait justifie , film insolite mais tres bien tourne . je suis pleinement satisfait du produit , de l emballage et de la rapidite de la livraison !
The Artist (Oscar® et César 2012 du Meilleur Film et du Meilleur Réalisateur) de Michel Hazanavicius (DVD - 2012)