Du beau julien CLERC !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fou, Peut-Être (Téléchargement MP3)
Une fois de plus Julien CLERC, qui doit approcher les 50 ans de carrière sort un album à son image. De très mélodies et des paroles douces, Juju continue à nous prouver qu'il demeure une STAR, une vraie pas une fabriquée par TF1 ou M6Continue mon Juju tu restes fidèle à ton style, légèrement modifié depuis ta participation dans tes chansons...mais quand on retrouve Charles AZNAVOUR et Maxime LEFORESTIER....Tu sais t'entourer et tu nous démontres à notre génération que si on aime tes mélodies depuis (pour moi 1967) un peu longtemps...TU RESTES AU TOP ET TU NE CHERCHES QU'A NOUS REGALER. Bravo et j'espère que de nombreux albums seront vendus, comme tu le fais depuis plusieurs années ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
RAS,
S'agissant du bien numérique, il n'y a rien à redire sur la qualité du produit.Il correspond à ce que l'on en attend. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
en harmonie,
julien clerc signe un excellent album varié. à écouter d'urgence. serait - ce une invitation pour la série de concert à venir ? Sans doute.. laissez vous tenter.
Du vrai JUJU,
Il a pris de l'expérience, je l'ai vu 3 fois sur scène et même si'il est moins pêchu qu'auparavant, on se laisse emporter par ces balades et son romantisme. Merci Julien de savoir aussi bien avancer dans la vie et de nous faire partager ton expérience.
Fou, Peut-Être de Julien Clerc