5.0 étoiles sur 5 Boxer très confortable
Sans doute l'un des meilleurs sous-vêtement sur le marché actuellement. Un confort inégalable, une ligne mode avec des couleurs et une ceinture tendance, c'est simple je ne porte quasiment plus que ça au quotidien.
Publié il y a 14 mois par Bastien S.

3.0 étoiles sur 5 un peu déçu ,déconseille pour les gens qui ont gros cuisse
c'est vraiment un boxer qui fabriqué par très bon matière .Mais la partie de raccord entrecuisse qui fait un peu protubérant ,donc comme j'ai des gros cuisses, ça frotte avec mon entrecuisse quand je bouge .
Publié il y a 5 mois par Hsiong

5.0 étoiles sur 5 Boxer très confortable, 16 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dim 3D Flex Dynamic Pack de 2 - Boxer - Homme (Vêtements)

5.0 étoiles sur 5 parfait, 12 mars 2013
Comme d'habitude avec DIM, des sous-vêtements agréables à porter qui maintiennent parfaitement. Un petite tendances toutefois à s'user plus vite que de raison à l'entre-jambe.

5.0 étoiles sur 5 Boxer homme de DIM, 24 février 2013
Je recommande ce produit à tous les hommes à la recherche d'un confort parfait ! Dans toutes les situations , ces boxer tiennent parfaitement la "route" ! A conseiller sans retenue !

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 27 novembre 2012
Plutôt bien taillé et confortable, un bon produit. Dim a d'autres modèles et celui ci fait parti de mes préférés

4.0 étoiles sur 5 Pas les bonnes couleurs, 6 juin 2012
Je les avais commandé en lot "rouge" et en ai reçu 1 rouge + 1 gris, l'offre du lot de rouge n'a pas été respectée, je pense qu'ils mettent ce qu'ils ont dans la taille commandée, mais ils pourraient prévenir avant ou proposer d'attendre un réassort...encore 1 fois mis devant le fait accompli....

3.0 étoiles sur 5 un peu déçu ,déconseille pour les gens qui ont gros cuisse, 14 janvier 2013