Produit à déconseiller,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sigma PC 15.11 Cardiofréquencemètre (Sport)
Ne fonctionne que par intermittence sur le cardiometre 2° appareil présentant le même défault.Choisir soit un modèle plus élaboré, soit une autre marque. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
achat décevant,
Par afjjb (Beausoleil, France) - Voir tous mes commentaires
j'ai reçu la montre mais malheureusement celle-ci ne fonctionnait pas, dommage!Ce qui est frustrant c'est qu'il y a eu une augmentation très significative sur tous les cardiofréquencemètres SIGMA juste après noël, 3€ pour la PC 15.11 (se qui représente 9%), la PC 25.10 jaune environ une vingtaine d'euros. Pour l'expédition par AMAZON rien à dire toujours aussi pro. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rempli parfaitement ses fonctions,
Attention, le cardio ne fonctionne pas bien à l'intérieur d'une maison (perturbation des appareils electroniques), mais fonctionne parfaitement en extérieur. L'affichage est clair et les chiffres du chrono sont grands et très lisibles. Design sympa.Très bon rapport qualité prix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Montre Cardio SIGMA PC15.11,
Bonne montre qui suffit pour bien des choses, très pratique à l'emploi.Je ne regrette pas du tout cet achat. Je recommande cet article à tous ceux qui ont ou recherchent une montre cardio pratique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||