Publié il y a 8 mois par Ditchovitch

3.0 étoiles sur 5 avengers
un bon film, on voit qu'il y a un budget derriere la realisation, les effets speciaux sont spectaculaires, mais bon je suis tout de meme un peu decue, j'en avais tellement entendu sur ce film, il m'a manque la surprise
Publié il y a 1 mois par aurelia

‹ Précédent | 1 226| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Excellent divertissement Transfert HD et 3D de très bonne facture, 11 septembre 2012
Ditchovitch "Ditchovitch" (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers - 3D + Blu-ray + DVD [Blu-ray] (Blu-ray)
Le transfert HD de ce blu ray est superbe. L'image est extrêment détaillée tant sur les plans larges que rapprochés au bénéfice de la richesse du métrage. Les couleurs sont parfaites de même que les contrastes sont appuyés. Le format du transfert permet à l'image de remplir tout le cadre du téléviseur sans bandes noires. L'image est parfaitement nette d'un bout à l'autre du film sans aucune baisse de régime. De même, la compression est en béton sans fourmillment aucun (ni grain, ni bruit). Voilà une image pèchue qui sied bien au film.

Image 3D : Une fois n'est pas coutume, le transfert 3D de Avengers est vraiment excellent pour un film en prises de vues réelles. Ce film est la preuve que la bonne 3D n'est pas réservée aux films d'animation. La profondeur 3D est bien marquée sur tout le film avec des éléments en avant plan qui sortent bien du cadre en avant plan. Après une heure de lecture, lorsque l'action du film s'emballe, la 3D passe encore à la vitesse supérieure avec des effets de jaillissement réguliers et réussis lors des séquences d'affrontement où verre, étincelles, particules diverses jaillissent bien du cadre de la TV. Tout cela sans perte notable de la définition et avec une colorimétrie respectée. La diaphonie (effet de ghosting)est très discrète voire même invisible la plupart du temps. Un excellent transfert 3D qui apporte vraiment quelque chose aux scènes d'action du film.
Son en 7.1 DTS HD en VF (HRA) comme en VO (HDMA).

5.0 étoiles sur 5 parfait, 21 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers [Blu-ray] (Blu-ray)
Une réalisation terrible, un casting d'acteurs super, des effets spéciaux à couper le souffle, une nouvelle frontière est franchie dans le cinéma grace à ce film, je le recommande pour les fans de marvel.

5.0 étoiles sur 5 LE film Marvel ultime et un blu-ray sublime!, 26 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers [Blu-ray] (Blu-ray)
C'est LE film qu'on attendait tous, le voilà enfin! Réunir Iron Man, Thor, Hulk et Captain America, c'est le rêve pour tous fans de Marvel et ceux qui ont aimé les films de chacun des héros cités! Moi, j'adore!! Certes, le scénario est assez banal, mais les scènes d'action spectaculaires et les effets spéciaux impressionnants sont les meilleurs atouts de ce film sans parler de l'humour omniprésent qui est le bienvenue et des héros très attachants, grâce à l'excellent jeu des acteurs. C'est tout ce qu'on demande à un film de ce genre!

Le blu-Ray offre une somptueuse qualité d'image, on en prend plein la vue! les couleurs sont magnifiques et l'image est très propre et nette. Au niveau du son , la VF est proposée en 7.1 DTS-HD HR, un son de qualité vraiment superbe, même si la VO proposée en 7.1 DTS-HD MA est légèrement meilleure. Mais bon, on ne va pas chipoter pour une fois qu'on a une VF en HD...

En bref, si vous aimez tous les films Marvel jusque-là, vous aimerez à coup sûr Avengers qui est vraiment le film Marvel ultime. Le blu-ray est exempt de tout reproche.

5.0 étoiles sur 5 Enfin un vrai Blu-ray, 24 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers [Blu-ray] (Blu-ray)
Une image top qui prend tout l'écran, un son à vous faire trembler et un film terrible qui réunit enfin tous les personnages Marvel.

5.0 étoiles sur 5 Super !, 23 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers [Blu-ray] (Blu-ray)
J'adore les Marvel, et ce film regroupe plusieurs super-héros, il est génial, rien à redire !
Attendre la toute fin du générique de fin pour voir une séquence suplémentaire...

5.0 étoiles sur 5 Pour toute la famille, 18 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers [Blu-ray] (Blu-ray)
Superbe Blu-ray, le format remplit tous le cadre de l'écrant s'en bandes noires et l'image est
vraiment de très bonne qualité, un film réussi avec de l'umour et de l'action. Je recommande
pour passer un bon moment en famille.

5.0 étoiles sur 5 epoustouflant !!!, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers [Blu-ray] (Blu-ray)
belle mise en scene, scénario simple , beau effets spéciaux, et une belle piste son sur ce bluray qui vous scotchera devant vos super héros préférer ! un film réussi .

4.0 étoiles sur 5 La « Dream Team » Marvel en action, 10 septembre 2012
Semper Victor "FB" (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 10 COMMENTATEURS)    (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Avengers (DVD)
« The Avengers » (les vengeurs) réunis une équipe de super-héros pour sauver la planète d'une menace extra-terrestre pilotée par Loki, le demi-frère de Thor. Réunis par Nick Furry (Samuel L. Jackson), le directeur du Shield (le bouclier), organisation sensée protéger la Terre et les Etats-Unis de toutes les menaces imaginables, Iron Man (Robert Downey Jr), Captain América (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), La veuve noire (Scarlett Johansson), Œil de Faucon (Jeremy Renner) et Thor (Chris Hemsworth) conjuguent leurs talents, déjà explorés dans d'autres films Marvel, spécifiques à chaque personnage.

Le film repose sur des effets spéciaux très spectaculaires et souvent visuellement très abouties (notamment avec les grands vaisseaux type « vers de terre » dans la scène finale ou encore avec l'entrée en action de Hulk). La réunion sympathique, dans un même film, de toute la bande des Avengers pénalise un peu la profondeur de traitement « psychologique » de chacun des personnages, pour une simple question de temps, au profit de scènes d'action plus « directes ». On retrouve néanmoins l'humour grinçant d'Iron Man ou la beauté fascinante de la veuve noire et le tout constitue un film de genre réussi, grâce au caractère époustouflant de certaines scènes de combat.

La version DVD est très bien gravée et la qualité de l'image est à la hauteur de celle du spectacle.

5.0 étoiles sur 5 super Blu-ray 3d, 22 mai 2013
qualité d'image au top sur TV 3d LG son de grande finesse (boss)
la 3D est bien au rendez vous

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur, 16 mai 2013
Vraiment le meilleur film à ce jour Marvel! Les effet spéciaux sont sublimes, le scénario pas mal ficelé et la 3D... Oh mon dieu c'est parfait de chez parfait! Elle est juste époustouflantes! Je vous le recommande! C'est LE film à avoir dans sa vidéothèque !

‹ Précédent | 1 226| Suivant ›

Avengers
Avengers de Joss Whedon (DVD - 2012)