pour GT s5250 également,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Housse coque etui pour Samsung Wave 575 S5750 Motif Gaufre couleur noir + Film protecteur (Appareils électroniques)
Voilà un produit très intéressant.La livraison a été rapide, avec un petit incident tout de même, deux commandé et un seul livré. L'intervention du service de suivi de la livraison a été très professionnel et a remédié au problème dans les 24h. Donc livraison en deux temps mais très rapide tout de même La mise en place dans la coque rigide est facile. Le film protecteur est simple à mettre en oeuvre et ne retire rien de la qualité de l'écran tactile. La coupe du cuire est impeccable et les coutures sont professionnelles. L'ensemble est très remarqué par notre entourage et surtout très pratique lorsque mal heureusement mon Samsung vient à tomber sur le sol. Il ne faut vraiment pas s'en passer. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Beau mais...fragile,
Article reçu en bonne et dûe forme. Article fidèle à la description et à la photo. En revanche, je trouve la coque un brin fragile.... Celle ci a cassé en tombant une seule fois.Mais à part ça, merci ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très satisfaisant,
Commande passée le 13-06 en fin d'après-midi, produit reçu le 15-06 en début d'après-midi. Livraison rapide. Prix très intéressant.La housse parait de très bonne qualité. Le téléphone s'introduit parfaitement dans son emplacement/coque. J'ai eu cependant un petit peu de mal à positionner le film de protection, et je n'ai pas réussi à éviter quelques toutes petites bulles d'air... Bref très bon rapport qualité-prix. Je recommande cette housse pour le Samsung 575 pour l'instant. A voir dans la durée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bien.,
A premiere vu, c est un tres bon produit qui respire la qualité, a voir avec le temps, prix imbattable avec transport compris. Pour ma part Livraison ultra rapide! Amazone.fr tres bien.
Bon produit.,
Par bpk12 (France) - Voir tous mes commentaires
Le tout semble de bonne qualité. A voir à l'usure...Esthétique pratique et agréable au toucher. De plus pour un prix raisonnable. RAS. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
la classe !,
la housse est sobre et élégante, mais surtout elle apporte une bonne protection au téléphone... je recommande vivement l'achat de ce produit !
Rupture de stock