Améliore la prise en main de la 3DS,
Par Paps (Alsace, France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Volant de course "Mario Kart 7" pour 3DS (Accessoire)
Ce volant est excellent: il améliore la prise en main et l'ergonomie de la 3DS. C'est valable pour Mario Kart 7 mais aussi pour les jeux nécessitant des réflexes (Super Street Fighter IV 3D Edition, Fifa 2012 ou autres jeux de foot...)La 3DS s'insère facilement, des gommes souples permettent de la caler parfaitement. Ensuite, le volant comporte des gros boutons L et R à l'arrière, qui appuient sur les vrais (petits) boutons L et R de la console. C'est donc plus agréable, même pour ceux qui n'utilisent pas le gyroscope dans Mario Kart 7. Un excellent choix, surtout pour ceux qui ont de grandes mains ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Qualité faible,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Déjà après quelques mois d'utilisation les boutons L et R ne marchent plus, ils restent enfoncés. Ces boutons sont maintenus par de très petites tiges en plastique à l'intérieur du produit. Très décevant.
Aucune utilité.,
Par Herba "Herba" (Var, France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Mon petit-fils a essayé une fois cet accessoire totalementinutile duquel la console mal tenue risque toujours de tomber. Même critique de la part de son cousin. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attention au type de console 3DS,
Volant ne se monte pas sur la console de mon petit fil qui est une 3DS XLObjet non utilisable et ce n'est pas indiqué dans sa description sur le site Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien pratique pour tous,
Peut-être utilisé pour tous les jeux pour un adulteCela permet d'avoir les mains correctement positionnés sur la 3DS pour un adulte Pour un enfant il passera du temps avec sur un jeu comme Mario Kart. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Amélioration du gameplay dans Mario Kart 7,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce volant, de très bonne qualité, pourra améliorer le gamplay dans mario kart 7.Sans le volant, Mario Kart 7 moyen (même si il est génial)mais avec, le fun est au rendez-vous! Procurez-le, cela améliore la prise en main du jeu! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pratique,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
N'ajoute rien au jeu, mais agréable pour sa prise en main.... mais pas vraiment utile comme "volant de course". Je recommande néanmoins ce produit si ce n'est que pour protéger la DS.
volant pour ds,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
le produit n a aucun interet mon fils etait content lorsque je lui est acheter mais moin quand il a voulu jouer avec
Volant de course "Mario Kart 7" pour 3DS de Nintendo (Nintendo 3DS)