5.0 étoiles sur 5 Sublime
Huile qui nourrit intensément les cheveux, idéale pour les cheveux bouclés qui ont tendance à devenir sec. Peut s'utiliser après le lissage pour faire briller et nourrir.
Une très bonne odeur. Produit adopté!
Publié il y a 12 mois par Charline

3.0 étoiles sur 5 Pas mal
Parfum agréable, huile en spray bien pratique mais attention à ne pas trop en mettre en finition sinon garre à l'aspect cheveux gras!Petit bémol donc à ce sujet: je chercherai davantage une huile sèche la prochaine fois mais pour les masques protection soleil ou avant son shampooing il tient ses promesses!
Publié il y a 8 mois par Elsa

5.0 étoiles sur 5 Sublime, 2 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Petit Marseillais - Huile Capillaire / Huile de Karité / Huile Argan - Spray 150 ml (Beauté et hygiène)
Une très bonne odeur. Produit adopté!

4.0 étoiles sur 5 huile capillaire, 13 mai 2013
bonne huile a appliquer avant le shampoing les cheveux sont nourris en profondeur
et en plus c est pas cher profitez en

5.0 étoiles sur 5 Le Petit Marseillais - Huile Capillaire / Huile de Karité / Huile, 11 avril 2013
parfait je recommande, pour un prix tres interessant , tres doux pour tous ceux qui ont les cheveux tres secs et cassants

4.0 étoiles sur 5 pile ce qui me fallait, 6 mars 2013
Travaillant à l'extérieur, 365 jours par an, mes cheveux sont soumis à rudes épreuves.
J'ai longtemps utilisé les masques avant shampoing mais le résultat n'était pas extraordinaire à moins de le faire plusieurs fois par semaine et d'en mettre beaucoup ce qui revenait à très cher à la fin de l'année.
J'ai donc fait des recherches sur internet sur les bienfaits de l'huile d'argan et je ne suis pas déçue.
Je l'applique avant la douche, le temps de me laver les dents, faire une manucure ou réajuster l'épilation de mes sourcils et après je me douche avec mon shampoing habituel.
Le résultats est nickel pour un résultats durable sans le moindre cheveux gras et pour une petite quantité de produit.

3.0 étoiles sur 5 Pas mal, 30 août 2012

5.0 étoiles sur 5 Pas mal du tout, 18 juillet 2012
dec (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 100 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Protège bien les cheveux secs.
On peut le mettre le matin pour se protéger du soleil pendant la journée et faire un shampooing le soir. Les cheveux sont doux et sentent bon. L'odeur n'est pas trop forte.
Moi qui ai un peau intolérante et hyper sensible, je n'ai pas fait de réaction à ce produit. C'est un bon point.