5.0 étoiles sur 5 que du bonheur
un film grandiose une histoire magnifique pleine d'émotion d'amour et de comique avec les krills .
Une 3d active qui porte bien son nom jaillissements prfondeur trés nette avec des couleurs éclatantes .
Un son du tonnerre les enceinte ne sont pas au chomage .
Des musiques envoutantes des chansons sublimes passant de QUEEN ,OZONE,LA...
Publié il y a 13 mois par enzo

3.0 étoiles sur 5 3D bof !
Nettement moins bien que le premier, histoire plus plate, et concernant la 3D, alors là c'est carrément non, de plus sur certaines séquences l'image présente du ghosting, habituellement inexistant sur mon projecteur 3D (avec de bons BD 3D), par contre image en 2D excellente et son en 5.1 avec de bons effets!
Publié il y a 13 mois par alain

5.0 étoiles sur 5 que du bonheur, 10 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Happy Feet 2 - Combo Blu-ray 3D active + Blu-ray 2D (Blu-ray)
Un son du tonnerre les enceinte ne sont pas au chomage .
Des musiques envoutantes des chansons sublimes passant de QUEEN ,OZONE,LA TOSCA,de puccini (passage émouvant qui donne les larmes aux yeux ).
Un trés beau divertissement pour tout le monde note 19/20
A avoir dans sa blueraythéque
bien à vous

5.0 étoiles sur 5 La nouvelle marche de l'empereur, 21 avril 2012
Durand Sébastien (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Happy Feet 2 [Blu-ray] (Blu-ray)
Mumble le manchot empereur danseur a un fils qui ne sait pas danser. Mais il y a plus grave, le réchauffement climatique isole nos palmipèdes sur un coin effondré de la banquise dont ils ne peuvent plus sortir.

Le premier "Happy Feet" m'avait enchanté, je ne m'attendais pas à un film animé d'une telle qualité. Le second opus me surprend encore plus tant les suites sont en général très inférieures aux originaux. Mais encore une fois, le bonheur est au rendez-vous. Malgré un scénario un peu tortueux (comme pour le premier, le réalisateur veut raconter trop de choses à la fois), l'histoire est est très belle et très prenante. Les gags ne viennent jamais prendre le pas sur le déroulement narratif. Quant à la mise en scène de Geroge Miller, spectaculaire, on réalise qu'avant de se spécialiser dans les films pour enfants ("Babe"), il a bien été l'artisan des "Mad Max !

Dans la VF, Clovis Cornillac est à nouveau excellent choix pour le personnage de Mumble (Elijah Wood dans la VO) et cette fois, contrairement à la précédente, les chansons ont été adaptées en français ce qui est une bonne chose car elles font partie intégrante de l'action. Dans la VO, Matt Damon et Brad Pitt forment un duo hilarant dans le pole de deux crevettes krill (un duo vaguement homophile. Parents n'ayez pas peur, ils ne sont peut-être qu'amis...). Les moments d'émotion abondent aussi comme quand le petit Eric entonne une version personnelle - mais bouleversante - du "Lucevan le stelle" ("Tosca", Puccini). Difficile de ne pas avoir les larmes aux yeux et d'abandonner tout cynisme. Enfin, il faut noter la direction artistique de ce film, absolument splendide.

Contrairement au premier "Happy Feet" qui avait connu un très grand succès public et critique, "Happy Feet 2" a été un échec, aux États-Unis comme en France. C'est à mon sens terriblement injuste tant ce nouveau film se révèle à la hauteur, et à certains égards au dessus, du précédent. Le studio australien Dr. D de George Miller a dû procéder au licenciement de la plupart des artistes. C'est très dommage tant il incarnait une troisième voie possible entre Pixar (que j'adore) et DreamWorks (souvent inégal et en tout cas rarement dans la tentative de réaliser des classiques). Plus que Blue Sky ("L'Âge de Glace", "Rio"), Dr D (de warner) rappelle ces merveilleurs dessins animés familiaux, simples mais touchants, que Walt Disney ne sait plus faire aujourd'hui.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 21 avril 2013
Article corespondant exactement à la description faite avant mon achat. Superbe rendu 3D, je recommande fortement ce produit. Très satisfait.

5.0 étoiles sur 5 comment faire comprendre les différences, 19 mars 2013
encore un bon moment avec les enfants. Ils ont compris que chaque personne, animal peut avoir ses différences et que tout peut se passer bien quand même, une bonne leçon de morale passer avec bonheur

5.0 étoiles sur 5 a voir, 6 février 2013
un dessin animé qui a des chanson a coupé le souffle des chorégraphie absolument génial ,je le conseil pour les petit comme pour les grands

5.0 étoiles sur 5 mimi91, 29 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Happy Feet 2 (DVD)
c est un cadeau que je fais à ma nièce qui a aimé le numéro 1 donc comme elle est bon public elle va aimer

4.0 étoiles sur 5 Happy Feet 2 - Combo Blu-ray 3D active + Blu-ray 2D [Blu-ray], 17 décembre 2012
Jean Ulrici (Tunisie) - Voir tous mes commentaires
La qualité des images est comme pour le premier opus au top. Le scénario est un peu décevant par rapport au premier film mais un bon cru quand même.

4.0 étoiles sur 5 super film, 9 décembre 2012
T. Fromont (BELGIQUE) - Voir tous mes commentaires
une belle suite la comedie est bien faite belle image un son super la qualite de ce film est une meirveile

5.0 étoiles sur 5 Super rigolo, 18 novembre 2012
Un super dessin animé. l'histoire très bient écrite drôle les personnages sont très rigolo.
Nous avons passé un bon moment. On oublie tous les tracas de la vie. Génial

5.0 étoiles sur 5 A RECOMMANDER, 2 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Happy Feet 2 (DVD)
Très belle histoire animalière de dessin animé, très bien fait triste et à la fois gai. J'ai beaucoup aimé bien que je n'aime pas trop ce qui est beaucoup chanté en général, mais là cela passait très bien, à recommander pour les enfants comme les adultes.

Happy Feet 2 [Blu-ray]
Happy Feet 2 [Blu-ray] de George Miller (Blu-ray - 2012)