très chouette,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 129305 - Mes Comptines Câlines (Puériculture)
conforme au descriptif, très chouette produit, délais de livraison respectés, très belles finitions, musiques agréables et de niveau sonore très correct,le seul petit bémol si situe au niveau des boutons sur lesquels il faut appuyer pour entendre la comptine, ils sont fort petits, il est difficile de passer juste dessus lorsqu'on tourne la page, il faut parfois un peu chercher à tâtons. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
beau livre,
Par AMBLARD Aurélie (Alpes Maritimes, France) - Voir tous mes commentaires
Livre avec les pages en tissudes boutons intéractifs dans les pages, qui sont entourés par de la surpiqûre . Possibilité de régler le son (comme dans tous jouets V-Tech) Chaque page à son histoire et sa chanson avec des choses à découvrir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Contines....Des tubes incontournables de la petite enfance,
Très joli ouvrage peu fragile et de manipulation assez facile après quelques tâtonnements de l'enfant ( 2 ans.)Le contenu convivial attire l'écoute et le son est de qualité convenable. Un salutaire retour culturel vu par les parents et une initiation souhaitée pour nos petits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super mais...,
Ce petit livre est mignon, le son est réglable sur deux crans, les pages sont en tissu tout doux pour bébé. Par contre sur chaque page il y a un tout petit bouton sur lequel bébé doit appuyer pour écouter la comptine correspondante à la page; le bouton est trop petit. Il faudrait qu'il soit un peu plus gros pour que bébé puisse le trouver facilement.
très bien,
parfait pour les petits, les chansons sont très compréhensibles et les petits boutchous ne se lassent jamais de les écouter.Bonne manipulation pour leurs petites mains. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfaite,
C est le cadeau de noel ideal pour mon bebe de 5 mois. Les comptines de mon enfance en musique et la matiere du livre est tres bonne surtout qu elle comme a tout agripper
tres bien,
produit conforme au descriptif, musiques et chansons sympa et de niveau sonore très correct.Je trouve par contre que les boutons sur lesquels il faut appuyer pour entendre les chansons sont trop petits et pas facile à trouver. Mais à part ça e produit est très bien et ma fille de 6 mois adore. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Mon bébé de 6 mois adore... Les chansons sont plutôt sympathiques mais peut-être un peu courtes.En tout cas, je recommande cet achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Convenable,
Produit trés attractif pour les enfants mais les pages sont dans une matière qui fait trés chimique et plastique. Achat positif tout de même.
Habituellement expédié sous 3 à 4 jours | ||