Très satisfaite,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Billet Doux Calin - Soutien-gorge Maternité/Allaitement - Femme (Vêtements)
Soutien gorge discret (le dessus du sein est très recouvert, ce qui est génial quand on est obligée d'allaiter en public) et confortable. Rapport qualité prix imbattable.J'ai du prendre un peu plus grand parce que ma taille n'existait pas, et ca reste très bien. Par contre attention : la taille française est la 2e affichée ! (90/105E -> taille française : 105E) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
joli mais souci taille,
Joli modèle, mais gros souci de taille, qui n'est pas du tout clairement expliquée, ce qui m'a valu de le renvoyer par deux fois, et encore, la dernière taille n'est pas bien ajustée non plus mais j'en ai eu ras le bol de le renvoyer encore une fois.Donc oui à acheter, mais ATTENTION la taille du fabriquant ne correspond pas à la taille française !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial : confortable et esthétique,
Un produit génial que je conseille à tout le monde.Les bretelles larges permettent de faire face aux montés de lait (lourdes) sans avoir de marques ni de gènes sur les épaules. Maintien bien grâce aux baleines et bon soutien. Très confortable et, pour une fois, esthétique car en magasins rare sont ceux qui proposent des modèles jolies pour l'allaitement. La partie intérieur est très large et recouvre beaucoup le sein pour allaiter en public même pour quelqu'un de gêné comme moi. Un seul regret : ne pas l'avoir acheté plus tôt, en plus maintenant il n'y a plus ma taille en vente.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très joli soutien-gorge d'allaitement, très agréable et féminin =),
Par Suzanne D. (ALSACE (Bas-Rhin)) - Voir tous mes commentaires
J'ai acheté le soutien-gorge d'allaitement avec la culotte qui allait avec.Comme dit dans le titre, il est très agréable à porter et très féminin, chose importante de se sentir encore jolie et féminine après l'arrivée de Bébé =) Il est très doux, bien taillé, porte bien grâce aux armatures (j'avais la consigne de le porter jour ET nuit à la maternité !!) et très belle association de couleurs =) j'ai pris plaisir à le porter à la maternité après la naissance de ma petite fille née le 12 Juin. On est le 18 Juin à la date où je rédige ce message, je suis rentrée à la maison et j'envisage d'acheter le même ensemble en blanc et la nuisette, très jolie aussi et qui à l'air légère à porter, ça serait super par les chaleurs actuelles !! Je donnerai mon avis dessus quand je l'aurai commandé, reçu et porté bien évidemment ;) En tout cas je recommande +++++ les articles de la marque Billet Doux à toutes les futures Mamans, moi j'en suis ravie ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très confortable et très joli,
Soutien très confortable et très joli.Soutien bien la poitrine. Cache la plus grande partie du sein durant l'allaitement. Je le recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bien,
très joli soutien gorge, correspond aux tailles indiqués, je ne regrette pas cet achat. Pratique pour allaiter. Le tissu est épais. Les bretelles larges sont adaptées pour les fortes poitrines.
Je suis très satisfaite,
Je suis satisfaite du soutien gorge. Les tailles correspondent bien aux tailles réelles. Le modèle est conforme à la photographie. Les bretelles sont bien larges sur le dessus de l'épaule, ce qui apporte un confort supplémentaire.Très doux au contact de la peau et joli! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
produit correct,
produit correct, correspond bien a la description.la parie en haut de ce soutien-gorge deforme un peu apres quelques utilisations, mais reste un bon rapport qualite prix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Soutien-gorge,
Très satisfaite de mon achat, taille ok, livraison rapide et soignée. Je recommande, la qualité à l'air plus que bien pour le prix en plus du confort !
tres doux,
très doux et bon maintien et pour les plus "timide" l ouverture est suffisante mais laisse très peu apparaître le sein.
EUR 13,60 - EUR 14,00