j'aime!,
Par tehina (Tahiti) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
à voir les autres commentaires je me rends compte que c'est un film que l'on adore ou pas. moi j'ai adoré. enfin une histoire d'amour vrai qui prend le temps de se construire. il n'est pas beau et ça dérange apparemment. j'ai suivi cette histoire pas à pas, en appréciant la délicatesse et la liberté par rapport à la pression du sexe souverain aujourd'hui, ici non. une histoire écrite avec génie et pleine de fraicheur.
fidèle au livre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
Un film réussi ! J'ai été très touchée par le jeu des acteurs qui dégagent une sensibilité indispensable pour le rôle qui leur était attribué. Ayant lu le livre en premier, j'ai été heureuse de découvrir une bonne fidélité de l'histoire. C'est plutôt rare de ne pas être déçue par un film quand on a lu le livre en premier. Ce film nous fait passer par des sentiments différents du début à la fin donnant une richesse incroyable à un film pourtant très simple. on est d'abord attendri, puis soudainement triste ; on finit par remonter la pente en même temps que le personnage principal qui garde sur son visage une sensibilité très touchante tout le long du film. Sa rencontre avec un personnage hors du commun va changer sa vie pourtant vouée au deuil. à voir et à revoir !
Encore meilleur au deuxième visionnage...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
On sort de ce film heureux et léger, portés par le scénario juste et la musique haut de gamme d'Emilie Simon.La dernière scène, dans le jardin, est juste bouleversante, superbement poétique... Le cinéma, ça doit servir à ça !! Je vous laisse la découvrir, en espérant que vous y serez aussi sensible que moi... C'est l'avantage d'un film dont le scénario a été peaufiné par un écrivain. Mon seul regret est que le film passe tant de temps à mettre en place les personnages, l'amour de l'héroine pour son mari, avant le drame. Car en réalité c'est après le drame que tout devient intéressant, et une fois qu'Audrey Tautou commence à fréquenter François Damiens on aimerait que cela ne cesse pas, et que l'on nous permette d'éprouver longtemps encore le mystère du charme qui se dégage de François Damiens, pourtant a priori fade et laid... Cela faisait longtemps que j'avais besoin d'un film soigné et inattendu comme celui-ci, un film soyeux, délicat... N'hésitez pas, toutes les personnes sensibles que je connais ont beaucoup aimé ce film. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Si Beau!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
J'ai vu ce film à New York et est tombé en amour avec elle. Il est parfait dans toutes les manières possibles. Le jeu des acteurs est remarquable et la mise en scène est superbe. Je sais que c'est une que je vais regarder encore et encore et de ne pas se lasser de celui-ci!
j'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
un film tres amusant et un role superbe pour Audrey Tatou qui est fantastique. Une chanson.Une dédicace à la délicatesse et de tendresse. Quelque chose qui n'est pas déjà dans le cinéma Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Délicat,
Par Jean-Yves "petit loup" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
C'est mignon tout plein . N'attendez pas du grand cinéma d'auteur comme on dit mais ça vous remonte le moral . Rien à voiur avec le livre , nettement plus " intellectuel "et intéressant , sur le plan sociologique en particulier ( le cadre qui se fait jeter par l'empoyeur comme une chaussette ) .
La délicatesse,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
Décevant, beaucoup moins bien que le livre malgré de bons acteurs, on aurait pu s'attendre à mieux .C'est dommage ...
bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
prix bien qualité extra ma femme a adorre ce film merci je le recommande a ce qui ne l aurais pas vu
delicat,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
film delicat, il parait que ca ne ressemble pas au livre, je ne l'ai pas luje ne suis pas fan d' audrey Toutou, mais là c'est chouette, surtout le comedien belge dont j'oublie toujours le nom, et pourtant il faudra s'en souvenir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tout doux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La délicatesse (DVD)
DELICAT TRES BONS COMMEDIENS DOUCEUR TENDRESSES CELA FAIT DU BIEN . . . . . . . . . .
La délicatesse de Stéphane Foenkinos (DVD - 2012)