Le meilleur rapport qualité/prix en processeurs Socket 2011,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intel Processeur Core i7 3820 / 3.60 GHz 4 coeurs LGA 2011 Socket 10 Mo Cache Version boîte (Accessoire)
Sur ma carte mère MSI X79-GD65(8D), ce processeur a produit d'excellentes performances, certes inférieures à celles des Core i7 3960X et 3930, mais l'écart de niveau assez faible ne justifie pas de débourser près de 1.000 € pour un 3960X ou les 500 € du 3930 ...A moins de 300 €, il est le Maître-Achat des processeurs Socket 2011. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien,
Installé sans difficulté sur la carte mère; fonctionne parfaitement. Score 7,7 avec WIN 7. je n'ai pas encore essayé de l'overclocker.
Bon produit,
Un très bon processeur ! malgré le fait que la boite est un peu limite pour le composant ainsi que le soin qui lui est apporté durant le voyage...
tres bon mais trop cher,
je recommande plutot l'amd fx 8100 en 8 vrais coeurcelui n'a que 4 coeurs reels et 4 coeurs virtuels dommage à ce tarif la puce graphique intégré , quel interet our les joueurs Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
I7 à excellent rapport qualité prix,
Bien plus facile à installer que les anciens processeurs Intel (puisque il n'y a plus de broches ) ,facilement overclockable ( contrairement à ce qui est parfois affirmer sur les forums internet ) , bien qu'il n'ait que quatre cœurs aucun logiciel aussi gourmand soit'il ne le met à genoux !!Excellent produit pour qui veut une plateforme LGA 2011 .
Super processeur,
Par rapport au i7-2600k de mon autre PC il est idéal dans le traitement vidéo et ne chauffe pas.Son prix est intéressant, d'autant que l'on trouve désormais des cartes mères socket 2011 à des prix abordables (pas plus chères que les socket 1155). Mais il est encore un peu cher pour l'entrée de gamme du socket 2011, d'où une étoile en moins. Très bon produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une tuerie,
pas cher et puissant avec ma gigabyte x79 UP4, c'est comme dans le titre Crysis 3 tourne parfaitement bein avec tout a fond
C'est véloce !,
Par Alex "Alex" (Loire-Atlantique) - Voir tous mes commentaires
Processeur installé sur ma carte ASUS P9X79 Deluxe qui gère un overcloacking automatisé (ou personnalisé), il tourne très bien.Je suis à 4,6Ghz (a lieu de 3,6Ghz) sur les 4 coeurs (divisés en 8 threads) et la température évolue entre 42 et 52°C ce qui reste raisonnable même si on peut faire mieux (il faut dire que j'ai prix un kit de watercooling premier prix). J'ai fait tourné des jeux récents, des logiciels de musiques et d'imageries puissant, qui n'ont jamais atteint 100% d'un thread ! J'ai donc de quoi voir venir dans l'avenir ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Plutôt pas mal,
Je suis satisfait de ce processeur . Pas très cher pour un socket 2011 , il développe de bonne performances . De plus , il supporte très bien l'overclock à 4ghz sans chauffer beaucoup plus . Pour ma part , je l'ai couplé à une gtx 680 et 8 go de ram 1800mhz ddr3 et rien ne lui résiste ( pour l'instant ) .
Intel Processeur Core i7 3820 / 3.60 GHz 4 coeurs LGA 2011 Socket 10 Mo Cache Version boîte de Intel