Un honnête sac à dos.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cabin Max - Sac à dos et bagage à mains pour cabine - capacité brute de 44l - 55x40x20cm - Couleur : Violet (Vêtements)
Très correct pour le prix:-beaucoup de poches intérieures,pratiques pour le rangement-aucun problème à l'aéroport -facile à utiliser en balade comme sac à dos. Inconvénients:-coutures fragiles,donc à recoudre à la moindre alerte -manque de rigidité:ne pas trop remplir. De toute façon,il correspond à ce que je cherchais:pas cher et pratique quand on voyage beaucoup et léger. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un excellent produit,
Parfait pour les vols avec 1 bagage cabine : léger, une capacité surprenante, 3 poches principales et plein de petites poches à l'intérieur, ouverture complète, solide avec des sangles de renfort, confortable pour le transport en sac à dos : nous sommes partis une dizaine de jours avec ces sacs et en conclusion : je suis très satisfaite de cet achat !
Parfait,
Je suis allée en angleterre avec Ryanair et j'ai acheté ce sac pour éviter des coûts supplémentaires!. C'est bien fabriqué et très confortable (même avec 9kg dedans). La livraison était rapide et sans soucis. Fortement conseillé.
a priori bon rapport qualité/prix ; dimensions réelles 50x35x20,
livraison en moins d'une semaine ; colis arrivé en bon état ; dimensions inférieures à celles annoncées ; il fait seulement 50 x 35 x 20 ; léger, le poids correspond à celui annoncé ; qualité moyenne mais en rapport avec son prix ; l'article n'avait pas de défaut ; à voir à l'usage
Super,
Envoi hyper rapideSac petit conforme au bagage cabine Hyper léger Volume très impressionnant Beaucoup de poche Contrairement à certain commentaire très bonne qualité Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Cabin Max,
Sac de cabine parfait pour l'avion car très léger (600 gr)et très pratique pour emporter des affaires une fois sur place. Je l'ai utilisé pour mes sorties pendant les vacances.
très pratique,
sac très pratique et assez grand taille idéale, pouvoir le porter en sac à dos est un vrai plus. Extrêmement leger, en parait d'ailleurs moins solide, mais jusqu'à présent aucun problème
Bon Sac.,
Je l utilise pour tous les jours car je suis du genre escargot et j apprécie de pouvoir mettre pas mal de choses et les multipoches sont pratiques.
Correspond parfaitement aux attentes,
léger, avec beaucoup de rangements et place. Idéal pour voyager en compagnie low cost. Très bon rapport qualité prix et passe parfaitement dans le gabarit ryanair
Remplit son rôle, pour combien de temps?,
Sac aux dimensions ryanair qui n est jamais contrôlé.Il est léger donc on peut bien le remplir. Cependant, la qualité laisse suspicieux quant à sa durabilité. Je le soutiens sans arrêt par peur de le voir se déchirer. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Cabin Max - Sac à dos et bagage à mains pour cabine - capacité brute de 44l - 55x40x20cm - Couleur : Violet de Cabin Max