édition 2012,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Bal des Enfoirés 2012 - Edition 2 DVD (DVD)
super nous regardons souvent ce dvd et celà nous permet de fredonner toutes ces chansons magnifiquesles costumes et les mises en scène sont géniaux Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Top,
J'avais adoré la diffusion à la télévision, c'est juste la continuité et ma petite pierre à l'édifice de cette association!
titre à votre commentaire,
parfait, rien à redire, d'ailleurs si il y avait à redire, ce ne serait pas sur amazon, mais sur zon rouge, le coté obscur de la force, mais heureuse quindiana joint est là et ne fait pas que se rouler les pouces
solidarité envers les démunis,
je répond tous les ans a l'appel des restos du coeur en achetant le dvd très beau spectacle image très belle ainsi que le son je vous le recommande sans réserve et en plus vous ferais une bonne action merci
Un bon moment,
De très grandes chansons, brillamment interprétées, bref un moment divertissant et varié. On ne s'ennuie pas tant les décors, danses et interprétations sont originaux. Bravo! et un achat pour la bonne cause, en plus!
Pas mal,
Comme chaque annee un bon moment de musique a partager, en fond musical lors du'une soiree entre amis Ou en concert privee
blue ray,
bonjour ,arreter de critiquer , mais plutôt acheter , c 'est pour une bonne action non ? le seul reproche que je puisse avoir c 'est le support , le dvd est presque mort a quand le blue ray ? voir meme une version 3D ? je suis prêt a y mettre le prix mais pas pour un dvd ou la qualitee est moins bonne qu ' a la tele bonne journee Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super dvd, achetez le c'est pour la bonne cause,
Je vous conseille d'acheter ce dvd, le spectacle est génial et en même temps vous participez pour une bonne cause. Achetez sur amazon est vraiment rassurant, ce site est très fiable, rapide et efficace.
Magnifique spectacle !,
Pour ceux ou celles qui veulent aidé les Restaurants du Coeur, écouter de la bonne variété française, je vous conseille ce concert !
vendeur très sérieux,
bien reçu le DVD excellent état . emballage d'origine . je recommande ce très beau spectacle de qualité pour une très belle cause !
Le Bal des Enfoirés 2012 - Edition 2 DVD de Grégoire (DVD - 2012)