Parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : DURAGADGET Housse Etui réversible en néoprène Rouge / Noir pour lecteur de livre électronique 4 (dernière/ nouvelle génération, septembre 2011), Kindle TOUCH (avril 2012): liseuse sans fil, Wi-Fi intégré, écran 6 pouces (15cm), affichage encre électronique E-Ink et Kindle Paperwhite (sortie septembre 2012)
J'ai reçu cette housse assez vite. Comme indiqué elle est réversible et protège bien le kindle. Ce dont j'avais besoin c'est d'une housse qui ne prenne pas de place dans un petit sac et c'est réussi. Je recommande ce produit.
Satisfait ...,
Le rapport qualité-prix de ce produit est plus que satisfaisant.Ceux qui, comme moi imposent à leur kindle des chocs, des chutes seront rassurés de toujours le voir s'en sortir indemne. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Simple et pratique,
Je doutais mais j'ai finalement choisi cette housse. L'idée du design est très simple, son principal intérêt à mes yeux étant de protéger l'appareil de poussière, terre, clés, quand vous le promenez dans un sac à dos. Pas plus compliqué que cela. Son matériel ("néoprène") offre une protection -assez légère quand même- pour les coups éventuels. Mais en regardant les autres produits, je crois qu'aucun n'offre de réelle protection à un vrai coup, disons une chute à 1,5 mts.Après, le côté esthétique, ça dépend de vos priorités. Pour moi c'est suffisant pour ce prix là. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
Simple, pratique et solide. Excellent rapport qualité prix. Je n'aime pas les housses qui sont censées rester sur l'objet pendant utilisation ; je trouve ça encombrant. Celle-ci s'enlève complètement et reste dans votre sac à dos / à main pendant la lecture. Je suis parti en voyager avec et j'en suis très content.
Tout pour plaire,
Housse pas chère mais de qualité, avec une épaisseur qui protège bien mon kindle. Très satisfaite et je le recommande. Livraison rapide ce qui ne gâche rien.