bien emballer,livraison rapide .vendeur a conseiller. concernant le produit je l ai regarder dans le temps de le dire. j ai bien aimer .c est sur que si il existe une saison 2 en français parler que je vais me l acquérir également.
Publié il y a 12 mois par albator

3.0 étoiles sur 5 MISSION IMPOSSIBLE - 20 ANS APRES SAISON 1
CETTE SERIE NOUS RAPPELLE BEAUCOUP DE SOUVENIS, MAIS LES SCENARII NE SONT PAS AUSSI BONS QUE LA SERIE ORIGINALE, DOMMAGE.
Publié il y a 5 mois par Arlette Mees

5.0 étoiles sur 5 coffert bien recu bien emballer,livraison rapide .vendeur a conseiller., 28 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mission: Impossible, 20 ans après - Saison 1 (DVD)

5.0 étoiles sur 5 mission, 17 avril 2013
Jim a un peu vieilli mais quelle classe.
Les scénarios sont un peu du copié collé des premières saisons.
Super

3.0 étoiles sur 5 MISSION IMPOSSIBLE - 20 ANS APRES SAISON 1, 20 décembre 2012
Arlette Mees "Diabolo" (Bruxelles, Belgique) - Voir tous mes commentaires

4.0 étoiles sur 5 Super contente, 3 décembre 2012
J'ai acheté ce coffret pour mon père qui attendait avec impatient la suite des mission impossible. Donc j'aurais un très beau cadeau pour noël.

5.0 étoiles sur 5 GENIAL SUPER A AVOIR ABSOLUMENT, 6 juillet 2012
LA SAISON DES 2O ANS APR7S EST VRAIMENT REMARQUABLE.NOUS SOMMES DES FANS.JE L AI FAIT CONNAITRE A MON FILS CELUI-CI A CRAQUE POUR LA SERIE.ON ATTEND LA 2 AVEC IMPATIENCE

4.0 étoiles sur 5 Merci pour la VOST !, 5 mai 2012
Cellulo 92 "Cellulo" (Paris) - Voir tous mes commentaires
Deux bonnes nouvelles : la fin de la série Mission Impossible est maintenant disponible (quel plaisir de retrouver Peter Graves et surtout la belle Jane "V" Badler) mais en plus les épisodes sont proposés pour la première fois aussi en version originale sous-titrée !

5.0 étoiles sur 5 Enfin le coffret, 2 mai 2012
Enfin le coffret "20 ans après".
Nouvelle équipe mais toujours le mythique Peter GRAVES alias "Jim PHELPS".
je le conseille aux fans de la première heure, en espérant que la saison deux sortira rapidement.

Edit commentaire : la saison 2 sort en octobre. Elle sera la dernière car il n'y a eu que deux saisons de produites de cette superbe série.

4.0 étoiles sur 5 toujour ok, 7 juillet 2012
aucun souci toujours comme j'ai bien la série vivement que la deuxième saison sorte et je voudrais combien de saison on ete tournée

5.0 étoiles sur 5 mission impossible 20 ans aprés, 24 avril 2012
J'ai vu cette série télé plusieurs fois il est vrai que l'acteur principal à vieilli mais les missions reste les même malgré ces années toujours autant de suspens et les missions sont toujours accomplies dont je ne me lasse pas de la regarder en attendant de recevoir ce coffret.

Mission: Impossible, 20 ans après - Saison 1