très bonne tablette,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tablet Pc 10.2 Pouces - Wi-Fi - Bluetooth - Gps - Webcam- Android 2.3
Tablette qui remplit toutes les utilisations pour quelqu'un de nomadequi a besoin d'internet, faire de la diffusion d'image etc...Avec un cloud, très pratique! Le vendeur est très compétent,de bon conseil. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le produit est de tres basse gamme,
la tablette que j'ai achete chez vous n'est pas ceque j'espere.en plus elle est de tres basse gamme . je suis tres decu
19 euro de tva en plus,
produit a eviter wifi pas integre a la tablette mais a brancher sur tablette sans parler a ma grande surprise 19 euro payable au livreur car produit importe directement de chine donc j ai revoye le produit au vendeur a mes frais et en plus les 19 euros pas rembourse a eviter
bonne machine,
La tablette correspond à mes attentes.Bonne machine. Deux ponts faibles: 1. Le slot RJ 45 pour l'internet par cordon laisse flotter un peu le dit cordon. Mais la wi-fi est OK. 2. Le côté bluetooth, il faut chercher. Le reste est au poil. Après 2 jours de pratique intensive, j'ai pas vu de différence avec les dalles à 500 euros. Bonne machine donc. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Rupture de stock