Toujours aussi bon!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Photoshop Lightroom 4 - mise à jour (Logiciel)
Je suis vraiment ravi de cet achat.Lightroom offre une simplicité et une rapidité pour la retouche photo qui en font mon logiciel préféré sur Mac. Lightroom réussit pour l'instant à faire évoluer ses fonctionnalités sans nuire à sa simplicité d'utilisation. Selon moi, le logiciel idéal pour celui qui veut faire des retouches photos élaborées (via le pinceau ou le rideau notamment) rapidement et qui souhaite en même temps pouvoir gérer une collection importante de photos via des index éventuellement multi-niveaux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable !,
Ebloui à l'époque par la qualité de Lightroom 2 et 3, la version 4 rassemble ce que j'attendais de mieux pour un logiciel de catalogage et de retouche. Les fonctionnalités de la section retouche sont considérablement améliorées et présentées de façon plus rationnelle. Il s'ensuit une efficacité et une convivialité décuplées.Le module impression est...impressionnant. Le module livre est en cours de validation et semble a priori très complet. La liaison internet n'a pas encore été testée. En conclusion : le fan inconditionnel de Lightroom que je suis a trouvé la panacée avec cette version 4. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
a consommer sans modération.,
J'utilise ce logiciel depuis la version 2 et je n'en suis pas déçus. Je regrette cependant que la version de mise à jour coûte presque aussi cher que le logiciel complet.
excellent,
Lightroom est sans doute le seul logiciel photo incontournable. De l'importation des photos à leur exportation (impression, web ...) en passant par leur traitement, on ne quitte pas Lightroom. Une qualité d'image excellente. Et le prix est devenu raisonnable.
Incontournable et inégalé.,
Pour les accros d'images sur-maquillées, trafiquées, saturées, passez votre chemin, Lightroom, c'est tout en finesse, en doigté. Les outils de corrections des tonalités, de texture, de luminosité, de couleur etc. sont prodigieux et extrêmement agréables à utiliser. Lightroom reste inégalé concernant le flux de votre travail photographique et de son catalogage.Il ne m'étonne pas que les utilisateurs de Lightroom ont, comme moi, une relation fusionnelle avec ce logiciel. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une nouvelle version qui vaut la peine,
Cette nouveau version intègre de nombreuses nouveautés. Je ne suis pas un pro et je n'en ai pas encore fait le tour.On peut citer le module "carte" qui permet de géolocaliser les photos soit automatiquement (si l'APN est équipé) soit de rajouter les coordonnées GPS aux métadonnées. Cette nouvelle version prend en charge les vidéos et permet d'effectuer des traitements non destructifs.Le module développement a été repensé avec une nouvelle organisation des curseurs de réglage qui simplifie les corrections. Le"module livre" permet de créer des livres photo paramétrables mais aussi des livres PDF; cette nouvelle version permet également d'envoyer directement des images par mail. Enfin je citerai que chaque module affiche des conseils (aides) que l'on peut supprimer si on le veux. En résumé, cette nouvelle version qui intégre beaucoup de nouveautés est interessante même si pour un amateur on peut toujours regretter son coût, mais c'est quand même un bon produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Nombreuses évolutions (présentation, classement, retouches etc) par rapport à la version précédente.A recommander aux amateurs et passionnés de photo Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'attendais cette mise à jour,
Ayant déjà la version 3, cette lise à jour me mettra au niveau d'un bon produit pour mes retouches photos.
le bon outil du phtographe,
Lightroom est devenu pour moi un outil indispensable pour traiter mes imagesdonc cette mise à jour version 4 s'imposait nickelle à l'usage Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Encore mieux,
Par sossaya (France) - Voir tous mes commentaires
Un peu cher pour une mise à jour mais ses progrès sont indéniables. Je n'ai pas l'usage pour l'instant des nouveautés ; vidéo, gps, livre, mais rien que pour les résultats du traitements en raw, cela vaut la peine car c'est ultrarapide et efficace. Je me sers énormément du réglage "tons clairs/tons foncés" que je trouve épatant !Je ne me sers plus de mon vieux photoshop CS que pour les montages. J'ai aussi DXO 7 encore plus magique, mais plus long à régler et que je réserve aux photos en très mauvaises conditions ou très importante. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Photoshop Lightroom 4 - mise à jour de Adobe (Mac OS X, Windows 7 / Vista)