Superbe,
Ce commentaire fait référence à cette édition : MiTAB - Housse/Etui à rabat en cuir bycast violet, avec stand à angles multiples pour iPad 3, le nouveau iPad 3ème génération & Ipad4 4ème Génération avec affichage écran en rétine.
Superbe housse parfaitement compatible avec mon ipad 4 dans toutes les positionsLes finissions sont quasi parfaite et donc un rapport qualité prix plus qu'intéressant!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Compatible Ipad 3, qualité/prix extra,
Produit totalement compatible avec l'Ipad 3, il est parfaitement maintenu dans quasi toutes les positions.Je ne regrette pas mon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Economique et pratique,
Le produit avait un défaut . La société me l'a échangé sans discussion. Je suis très satisfait, la rotation a 360 degrés est facile et j'aime bien cette couleur
l'utile à l'agréable.,
Joindre l'utile à l'agraéable, tel est le titre que je donne à cette housse étui pour mon IPAD.Très fonctionnelleet très belle grâce sa magnifique couleur. La finition est parfaite avec un cuir d'une excellente qualité. Cette housse a fait des envieux dans mon entourage. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe étui mais pas pour l'Ipad 3!!!,
Contrairement à ce qui est indiqué par le vendeur, j'ai eu la mauvaise surprise de constater que mon nouvel Ipad ne tenait pas dans la coque de l'étui! Malgré ce gros bémol, je conserve quand même cet étui car il protège bien l'appareil lorsqu'il est fermé et qu'il me plait beaucoup esthétiquement (coloris aubergine et logo de la pomme qui apparait au dos). Toutefois l'utilisation du pivotement à 360 degrés et des différents niveaux d'inclinaisons me parait risquée avec un Ipad 3, qui je le répète, n'est absolument pas maintenu dans cet étui, seule raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles...