euh... Peut mieux faire !!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jurassic Park [Blu-ray] (Blu-ray)
Je me suis "rabattu" sur la version simple du blu ray de Jurassic Park, parce que je ne voulais pas prendre le coffret à cause du pitoyable troisième épisode...Techniquement, je ne m'attendais pas à une bombe, mais la déception fut malgré tout grande !!!!!!!!!! Aucun effort n'a été fait pour remasterisé l'image DVD. C'est bien simple, l'image en devient génante tellement le grain est présent !!!!!! Les images de synthèse paraissent pour le coup carrément datées là où ça ne m'avait jamais sauté aux yeux avant... Bref, le blu ray fait ressortir tous les défauts d'image du film, je pense pas que c'était l'effet voulu...Mais c'est pourtant le cas. Je me suis récemment revisionné des films bien plus vieux en blu ray et l'image était impeccable. D'où mon incompréhension devant un tel massacre !!!!!!!!!! Je met 3 étoiles parce que bon, Jurassic Park c'est pas rien quand même !!!!!!!!! Mais voilà, si vous achetez, sachez que ces défauts sont TRES pénalisants !!!!!!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un grain de folie !,
Trop de grain dans presque toutes les images. La netteté va encore, mais quand on voit ce qu'ils ont réussi à faire avec Les Dents de la Mer, bien moins récent ! Non, c'est pas sérieux tout ça.
Le meilleur épisode de la trilogie. Un blu-ray correcte,
Le premier Jurassic Park est le meilleur épisode de la trilogie. On est impressionné par les effets spéciaux, surtout que le film a déjà 20 ans!! Le revoir en Blu-ray est un plaisir car il redonne un petit coup de jeune au film de Spielberg même si, à cause de la HD, certains effets visuels ont mal vieilli. Mais rien de bien méchant, c'est toujours aussi spectaculaire! Les scènes cultes s'enchaînent (l'attaque du T-Rex sur la voiture ou l'entrée du vélociraptor dans la cuisine), on ne s'ennuie jamais tellement le film est passionnant!La qualité d'image du blu-ray est correcte pour un film de 1993 sans être non plus au top. Si les couleurs sont belles et permettent au film de rajeunir un peu, il y a pas mal de grains présents à l'écran, mais rien de bien méchant dans l'ensemble. Au niveau du son, la VF est proposée en 5.1 DTS. Si ce son est de qualité, on aurait quand même préféré avoir le 7.1 DTS-HD de la VO. En bref, Jurassic park est un film culte, souvent copié, jamais égalé. Il s'agit là pour moi du meilleur film de Steven Spielberg, un film passionnant et terrifiant. Le blu-ray est de bonne qualité dans l'ensemble sans non plus être au top de la HD. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Déçu mais..,
Voilà,Je suis déçu par la qualité d'image, en effet bien que le format soit respecté, il y a bien un grain d'image présent tout le film, il se perçoit plus ou moins selon les scènes, c'est décevant pour un tel film qui a engendré des millions de dollars de recettes..je m'attendais à une image irréprochable ! Concernant la bande son, rien à redire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
conversion parfaitement réussie,
Par enzo "eden lake" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Blu ray 3D Jurassic park (Blu-ray)
je passe sur l'histoire que tout le monde connait.Une conversion 3d parfaitement réussie des profondeurs vertigineuses des jaillissements très nombreux plantes nous frôlant le visage des branches nous percutes les ongles des vélociraptors sous le nez et j'en passe des mises en avant des acteurs parfaite une image 1.85 parfaite pour l'immersion en 3d ce film vaux largement la comparaison avec TITANIC 3d en mieux le son unDTS 7.1 audio master en vo qui cartonne un max rien ne nous est épargné aucun bruit n'est laissé de côté toutes les enceintes vrombissent le caisson lui non plus n'est pas en reste la vf en dolby mais d'une puissance inoui un régal une parfaite réussite ps ce film n'est pas encore sorti en france ceci et un import à voir quand il sortiras chez nous cordialement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Jurassic Park Blu-ray,
Livraison et emballage Ok .Le prmier de la série et le meilleur. Film correctement remasterisé en BLU-Ray. Son et image de qualité HD sans défauts Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
TRES BON FILM,
REPONDANT A LUI MEMECLASSIQUE ET TOUJOURS AGREABLE A REGARDER DE SES FILMS DONT LA SUITE INDIFFERE TELEMENT LE PREMIER ETAIT MAGNIFIQUE UN GOLD BLUM EXTRA COMME TOUJOURS Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait, génial, le top, super content de mon achat, sans défaut et à très bon prix, je le conseil à tout le monde,
BELLE ÉDITION,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jurassic Park [BLU-RAY] (PG) (Blu-ray)
Le premier d'une trilogie, belle image malgré que la qualité n'atteint pas celle des films récents !!Video :1080p HD widescreen 1.85:1 Audio : anglais 7.1 dts HD, français, italien allemand, espagnol, japonais 5.1 dts avec sous titres Bonus : behind the scenes, archives, interviews ... Une jaquette en anglais !! je ne parle pas de l'histoire, tout le monde connait ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Spielberg vous emmène en voyage !!!,
Par Luffy013 (Saint-Cyr) - Voir tous mes commentaires
Jurassic Park est un film d'aventure tirant vers la science-fiction réalisé en 1993 par monsieur Steven Spielberg ( Les dents de la mer , E.T , Minority Report ).Autant vous dire d'entrée que ce film est un petit bijou de divertissement,il remporta d'ailleurs trois oscars ( meilleur son,meilleur montage sonore et meilleurs effets visuels ) pour son gros travail d'ambiance et d'effets spéciaux qui était à la pointe pour l'époque et qui reste très agréable à voir de nos jours. L'histoire du film se déroule de nos jours. John Hammond milliardaire philantrope aurait trouvé le moyen de cloner des dinosaures et aurait meme construit un immense parc à thème autour d'eux sur une ile au large de Panama. Suite à un accident mortel de l'un de ses gardes dans le dit parc,il est contraint de réunir une équipe d'experts ainsi que l'avocat représentant de ses actionnaires afin qu'il évalue la fiabilité du parc avant son ouverture. Il recrute alors le Pr Alan Grant et son amie le Dr Ellie Sattler ainsi qu'un éminent scientifique, le Dr Ian Malcom,spécialiste de la théorie du chaos. Il convie également ses deux petits enfants à cette visite de pré-ouverture afin de tester la réaction du public phare du parc. Je stoppe ici pour l'histoire afin de ne rien gacher pour les personnes qui n'auraient vu le film. Le casting est très bon : -Sam Neil incarne le Pr Alan Grant -Laura Dern joue le role d'Ellie Sattler -Jeff Goldblum est le Dr Ian Malcom -Richard Attenborough interprète John Hammond. A noter la présence de Samuel L.Jackson dans un role d'informaticien. Venons-en à la qualité du Bluray qui est moyenne,surtout pour un très bon film comme Jurassic Park qui s'appuie sur une ambiance et des effets spéciaux impeccables. Le son est plutot de bonne qualité mais l'image alterne le bon avec le vraiment pas très joli ( pas mal de grain ). Pour résumer un très bon film pour toute personne aimant l'aventure et les dinosaures que l'on est 7 où 77 ans,mais que je conseille vivement de prendre en DVD pour un prix et une qualité optimale. Voilà,j'espère vous avoir été utile et vous souhaite un bon film. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Jurassic Park [Blu-ray] de Steven Spielberg (Blu-ray - 2012)