addictif,
Par Elo "fan de séries" (Jura, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Damages - Saisons 1 à 4 - Coffret 12 DVD - Edition limitée (DVD)
Il y a qqs années, j'avais vu quelques épisodes de la 1ère saison et je me suis dis que c'était "trop noir" pour moi et j'ai laissé tomber (mais surtout je crois qu'elle passait à des horaires qui n'étaient pas les miens). Et puis cette année, j'ai profité des soldes pour acheter le coffret des 4 premières saisons en me disant que même si c'était noir, la série était dans mes souvenirs plutôt prenante. Et je n'ai pas regretté mon achat. Glenn Close est exceptionnelle, effrayante et en même temps comme Ellen Parsons on ne peut s'empêcher d'avoir une sorte de sympathie presque malsaine pour son personnage (Patty Hewes). Chaque fois qu'elle semble montrer un côté humain, on découvre un peu plus de noirceur, pourtant on s'attache à elle. Dans cette série l'amour et la haine sont des sentiments très proches surtout quand la fascination s'en mèle.La mise en scène peut en dérouter certains, il y a de nombreux flash back (dans le passé et le futur) on découvre petits à petits des indices qui nous aide à cerner les personnages et l'intrigue mais qui parfois aussi nous mette sur de fausses pistes (c'est là qu'on voit qu'avec les mêmes images, on peut raconter plusieurs histoires, la magie du montage...). Cette série est très prenante additive même. Un conseil ne commencez un coffret que si vous avez un weekend tranquille et aucune prérogative... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Damages,
Série très compliquée !!!! Beaucoup de rebondissements, d'interférence entre les personnages...Il faut vraiment regarder "assidument" pour ne pas perdre le fil mais à part ça, quand on est dedans...c'est très prenant !
Ahurissant,
Une merveilleuse démonstration des rivalités entre cabinets d'avocats où l'argent à son rôle et dans cette série on voit bien jusqu'où peuvent aller les intervenant pour aboutir à leurs fins
très moyen,
Décevant. Trop lent . Des retours en arrière sans grand intérêt. Seule Glen Close est remarquable. Je ne le conseille pas;
Intrigue bien ficelée,
4 saison à rebondissement, avec une préférence pour la 1ere toutefois. L'intrigue des 3 autres est bien menée également, mais sent un peu le déjà vu tout de même... Excellente Glen Close!
super, je recommande, à voir absolument,
Des acteurs fabuleux, Glen Close est évidemment remarquable. Nous avons adoré et il nous tarde de nous procurer la saison 5 et suivantes si possible !
Glenn Close est vraiment parfaite,
Cette série est vraiment bien. La saison 4 est par contre vraiment différente, et plus courte. Je ne sais pas trop quoi en penser, même si ça ne m'a pas déplu, je pense qu'il y a un essoufflement tout de même.
bien jusqu a saison 3,
la saison 4 est nulle on sens la fin proche !ya pas de suspens c est tres mal jouer !ce coffret est bien mais sans la saison 4 qui pour moi n apporte rien du tout !!
Damages - Saisons 1 à 4 - Coffret 12 DVD - Edition limitée de Glenn Close (DVD - 2012)